???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Аддон

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    С чего бы там быть креплениям? Баки ставились только на М3А1. Кстати в приводимом Вами руководстве тоже нету ни слова по М3А1, так как руководство только на М2 и М3, поэтому баков там нету. Я лично сомневаюсь, что в условиях массового конвейерного производства танков, на танки для СССР крепления специально не ставились, так как крепления представляли из себя 4 полоски металла на весь танк . Баки, как и принято в то время, с топливной системой не соединялись.
    К тому же непонятно, чем Вам баки мешают, ведь они только в энциклопедии присутствуют? Пока что версия о том, что их не было - это Ваше предположение
    Мне что, людей собрать для весомости аргументов!?
    Довод вполне обоснован.
    Покажите мне пож-та, хотя бы одно упоминание о доп. баках и их креплениях на "Стю", что присутствовали на вост. фронте (с источником конечно же). Не важно: фото, документ, дневник, кинохроника, лит-ра.

И тогда я соглашусь с Вами и Андреем. А пока я не видел от Вас ни одного подтверждения, что эта система применялась на "наших" М3л. С уважением.

P.S. С большим почетом отношусь к команде разработчиков. Они приложили колоссальные усилия, чтобы всё было "тютелька в тютельку". Но к сожалению, не всегда это удается, хотя, именно Graviteam и Paradox'ы поднимают планку и всегда её перепрыгивают. Так что о предвзятости речи быть не может. Я лишь хочу помочь и разобраться.
    Крайний раз редактировалось Maxyzzz940; 14.07.2011 в 19:13.

Ваши права