???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 357

Тема: Президент - предатель?

Курсант Аватар для Glenn Witcher

Re: Президент - предатель?

Да, а ведь до того, как МБХ прихватили за то самое, никто и не знал, какой он весь из себя демократичный, президентопригожий и рукопожатный.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Glenn Witcher Посмотреть сообщение
    Да, а ведь до того, как МБХ прихватили за то самое, никто и не знал, какой он весь из себя демократичный, президентопригожий и рукопожатный.
    И даже Йуля Латынина его.. хаяла :-)
    во времена-то были!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Опять он жжёт:

"Престижность рабочей профессии всегда будет определяться оценкой труда, - цитирует президента РИА "Новости", - необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий. Это задача и для государства, и для бизнеса, - заключил он.

"В случае с нашим президентом разрыв между формой и содержанием просто фееричный. Товарищ Медведев искренне думает, что если его назвать королем - у него появится власть. При этом он рассуждает как человек который никогда ничего даже не слышал о производстве. Потому что если слесаря шестого разряда назвать "профессор резца", то все, естественно, будет точно также. Это как с реформой МВД, когда милиционеров переименовали в полицейских", - комментирует президентский почин директор Института проблем глобализации Михаил Делягин
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий
    Ну ежели Димка окромя как переименовывать ничего больше не умеет. Вот и резвится там, где хоть что-то может. ИБД, тскать.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Создать комисию по демедветизации России. И срочно...

Скорее "демедвепутиельцинации"
    А если серьёзно, то главная наша проблема сейчас в том, что кроме единого мнения, что их давно пора убирать нет идеи, куда дальше плыть. Чего большевики провозгласили в 17 году - "...до основания разрушим... а потом мы наш, мы новый..." Сейчас никто не может предложить, что делать после демедветизации. Ну уберём их, разрушим их систему... дальше что? Пока к сожалению не за кем идти, вот и маринуемся в своём соку на форумах
    Точнее говоря, пока наверное не сложились предпосылки для образования нормальной силы, которая вытащит Росссию из задницы. И что надо делать для образования этих предпосылок?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Ну уберём их, разрушим их систему... дальше что?
    Да ничего дальше не надо - жить спокойно!!!

Инструктор Аватар для Zhyravel

Да я вот чета думаю,а орал ли кто так в интернетах при Путине у руля?Пытался ли разрушить систему?

Инструктор Аватар для MaKoUr

Жить спокойно как в сибирском валенке можно было в СССР-е. А сейчас придётся почти с 0 страну поднимать.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Опять он жжёт:
    "Престижность рабочей профессии всегда будет определяться оценкой труда, - цитирует президента РИА "Новости", - необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий. Это задача и для государства, и для бизнеса, - заключил он.

"В случае с нашим президентом разрыв между формой и содержанием просто фееричный. Товарищ Медведев искренне думает, что если его назвать королем - у него появится власть. При этом он рассуждает как человек который никогда ничего даже не слышал о производстве. Потому что если слесаря шестого разряда назвать "профессор резца", то все, естественно, будет точно также. Это как с реформой МВД, когда милиционеров переименовали в полицейских", - комментирует президентский почин директор Института проблем глобализации Михаил Делягин
    У меня бывший студент работает в Магните. На входе - стенд с лучшими работниками месяца. Как-то вижу там его, встречаю внутри, хвалю, мол, во, молодец, видел тебя на плакате - приятно. Проходит какое-то время - исчез он с плаката. Отметил - что-то, говорю, убрали тебя с доски. Молчит. Еще месяц - он подходит ко мне и с гордостью сообщает - Азамат Мухамедович, а я вернулся на доску почета!

Нематериальные способы стимулирования труда могут быть крайне эффективными. В том числе - и переименование профессии, например. Еще пример из личного - на фирме никто не хотел работать сторожем. А вот охранником - тут же набрали полный комплект, и еще несколько человек в запасе есть.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Могут быть. Как у вас всё просто регулируется!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Точнее говоря, пока наверное не сложились предпосылки для образования нормальной силы, которая вытащит Росссию из задницы. И что надо делать для образования этих предпосылок?
    Потому, что народ ещё не услышал то, что он хочет услышать. "Смутное время". (с)
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Могут быть. Как у вас всё просто регулируется!
    Простые примеры не говорят о простоте методики. Мой первый шеф, Борис Яковлевич Гершкович, пусть земля ему будет пухом, всю жизнь работал именно над методами стимулирования труда, в первую очередь - нематериальными, и множество его аспирантов писали именно по этой тематике. Работы в этой сфере до сих пор невпроворот. И это очень непросто. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ непросто. Но это может быть ОЧЕНЬ эффективно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нематериальные способы стимулирования труда могут быть крайне эффективными.
    Конечно, могут. При условии хотябы относительного материального благополучия стимулируемого.
    "Не гои коня кнутом, а гони овсом".
    Это ведь не глупость, а народная мудрость.
    Можно, конечно, и только кнутом, но не долго - дохлого коня уже ни кнутом, ни овсом не поднимешь.
    А презик наш точно уже в другой стране живёт. Народ в таких случаях говорит "Глаза жиром заплыли". Вот и грезит наяву, а шушара придворная ему поддакивает и подпевает, и глазки в нужную сторону поворачивает, и спектакли устраивает...

Простые примеры не говорят о простоте методики. Мой первый шеф, Борис Яковлевич Гершкович, пусть земля ему будет пухом, всю жизнь работал именно над методами стимулирования труда, в первую очередь - нематериальными, и множество его аспирантов писали именно по этой тематике. Работы в этой сфере до сих пор невпроворот. И это очень непросто. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ непросто. Но это может быть ОЧЕНЬ эффективно.
    Материальный метод хорош своей универсальностью .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    До определенной поры. Часто встречается, что люди не хотят работать ни за что вообще.

-----
    Live Long and Prosper

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    До определенной поры. Часто встречается, что люди не хотят работать ни за что вообще.
    Не часто но встречаются . Хотя это более не желание работы а ее деформирование. Мотивация меняется .

Но это может быть ОЧЕНЬ эффективно.
    Аспид, ты случайно не в Правое дело записался? http://pravoedelo.ru/about/vstuplenie

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Аспид, ты случайно не в Правое дело записался? http://pravoedelo.ru/about/vstuplenie
    Эта такая скрытая реклама ?

Реклама Аспида. =)

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    И естественно дороговизной. Например подняв коллективу из 10 человек ЗП на 500р вы врят ли кого-то сильно порадуете. А на эти 5 000р в месяц можно купить кофе и (немножко подсобирав) кофейный автомат.

Я-то фиг знает когда в него записался, но вы как догадались? Я еще и руководитель городского отделения Только не спрашивайте меня политическую программу партии и прочую хрень - это вопрос ниже пояса

Инспектор

Гы...
    Тогда понятно почему ты из бани только случайно вылазишь

"Несмотря на успехи, которых наша достигла страна после падения коммунизма, в общественно- экономическом развитии страны сохраняется целый ряд все более обостряющихся проблем, и они пока не могут эффективно решаться в рамках проводимой социально- экономической политики:"
    Т.е., "успехи ПОСЛЕ", а проблемы - "СОХРАНЯЮТСЯ".

Механик

Я-то фиг знает когда в него записался, но вы как догадались? Я еще и руководитель городского отделения Только не спрашивайте меня политическую программу партии и прочую хрень - это вопрос ниже пояса

Я же сказал - тссссс.... никому

Я-то фиг знает когда в него записался, но вы как догадались?
    А очень просто догадались.

У меня бывший студент работает в Магните. На входе - стенд с лучшими работниками месяца. Как-то вижу там его, встречаю внутри, хвалю, мол, во, молодец, видел тебя на плакате - приятно. Проходит какое-то время - исчез он с плаката. Отметил - что-то, говорю, убрали тебя с доски. Молчит. Еще месяц - он подходит ко мне и с гордостью сообщает - Азамат Мухамедович, а я вернулся на доску почета!
    .......__|__
    ___ / **** \=======#
    ;|HH*T-34*HH:\
    (@=@=@=@=@)

Так обо мне же не сайте ни слова! Но черт возьми, Холмс... КАК???

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 789101112131415 КрайняяКрайняя

Ваши права