Да, а ведь до того, как МБХ прихватили за то самое, никто и не знал, какой он весь из себя демократичный, президентопригожий и рукопожатный.![]()
Да, а ведь до того, как МБХ прихватили за то самое, никто и не знал, какой он весь из себя демократичный, президентопригожий и рукопожатный.![]()
Опять он жжёт:
"Престижность рабочей профессии всегда будет определяться оценкой труда, - цитирует президента РИА "Новости", - необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий. Это задача и для государства, и для бизнеса, - заключил он.
"В случае с нашим президентом разрыв между формой и содержанием просто фееричный. Товарищ Медведев искренне думает, что если его назвать королем - у него появится власть. При этом он рассуждает как человек который никогда ничего даже не слышал о производстве. Потому что если слесаря шестого разряда назвать "профессор резца", то все, естественно, будет точно также. Это как с реформой МВД, когда милиционеров переименовали в полицейских", - комментирует президентский почин директор Института проблем глобализации Михаил Делягин
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Ну ежели Димка окромя как переименовывать ничего больше не умеет. Вот и резвится там, где хоть что-то может. ИБД, тскать.необходимо поменять требования к некоторым рабочим местам и названия некоторых рабочих профессий
Создать комисию по демедветизации России. И срочно...
Скорее "демедвепутиельцинации"
А если серьёзно, то главная наша проблема сейчас в том, что кроме единого мнения, что их давно пора убирать нет идеи, куда дальше плыть. Чего большевики провозгласили в 17 году - "...до основания разрушим... а потом мы наш, мы новый..." Сейчас никто не может предложить, что делать после демедветизации. Ну уберём их, разрушим их систему... дальше что? Пока к сожалению не за кем идти, вот и маринуемся в своём соку на форумах
Точнее говоря, пока наверное не сложились предпосылки для образования нормальной силы, которая вытащит Росссию из задницы. И что надо делать для образования этих предпосылок?
Да я вот чета думаю,а орал ли кто так в интернетах при Путине у руля?Пытался ли разрушить систему?
Жить спокойно как в сибирском валенке можно было в СССР-е. А сейчас придётся почти с 0 страну поднимать.
У меня бывший студент работает в Магните. На входе - стенд с лучшими работниками месяца. Как-то вижу там его, встречаю внутри, хвалю, мол, во, молодец, видел тебя на плакате - приятно. Проходит какое-то время - исчез он с плаката. Отметил - что-то, говорю, убрали тебя с доски. Молчит. Еще месяц - он подходит ко мне и с гордостью сообщает - Азамат Мухамедович, а я вернулся на доску почета!
Нематериальные способы стимулирования труда могут быть крайне эффективными. В том числе - и переименование профессии, например. Еще пример из личного - на фирме никто не хотел работать сторожем. А вот охранником - тут же набрали полный комплект, и еще несколько человек в запасе есть.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Простые примеры не говорят о простоте методики. Мой первый шеф, Борис Яковлевич Гершкович, пусть земля ему будет пухом, всю жизнь работал именно над методами стимулирования труда, в первую очередь - нематериальными, и множество его аспирантов писали именно по этой тематике. Работы в этой сфере до сих пор невпроворот. И это очень непросто. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ непросто. Но это может быть ОЧЕНЬ эффективно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Конечно, могут. При условии хотябы относительного материального благополучия стимулируемого.
"Не гои коня кнутом, а гони овсом".
Это ведь не глупость, а народная мудрость.
Можно, конечно, и только кнутом, но не долго - дохлого коня уже ни кнутом, ни овсом не поднимешь.
А презик наш точно уже в другой стране живёт. Народ в таких случаях говорит "Глаза жиром заплыли". Вот и грезит наяву, а шушара придворная ему поддакивает и подпевает, и глазки в нужную сторону поворачивает, и спектакли устраивает...
Аспид, ты случайно не в Правое дело записался? http://pravoedelo.ru/about/vstuplenie
Реклама Аспида. =)
Я-то фиг знает когда в него записался, но вы как догадались?Я еще и руководитель городского отделения
Только не спрашивайте меня политическую программу партии и прочую хрень - это вопрос ниже пояса
![]()
Гы...
Тогда понятно почему ты из бани только случайно вылазишь
"Несмотря на успехи, которых наша достигла страна после падения коммунизма, в общественно- экономическом развитии страны сохраняется целый ряд все более обостряющихся проблем, и они пока не могут эффективно решаться в рамках проводимой социально- экономической политики:"
Т.е., "успехи ПОСЛЕ", а проблемы - "СОХРАНЯЮТСЯ".
Я же сказал - тссссс.... никому![]()
Так обо мне же не сайте ни слова!Но черт возьми, Холмс... КАК???
![]()