-
Re: Бан
Специально зарегистрировался еще раз, чтобы оставить здесь это сообщение. Кто-нибудь из вышестоящей администрации может вразумительно объяснить, почему мой предыдущий ник TagNacht был заблокирован аж до Ноября сего года! Мне в личку пришло короткое малопонятное сообщение от модератора, что я якобы оскорбил какого-то пользователя и поэтому заблокирован. Честно говоря пребываю в некоторой растерянности...кого это я настолько сильно тут оскорбил, что последовал столь неадекватный и продолжительный бан?? Допускаю, что в одной недавней теме, быстро потертой модератором, пришлось ответить одному хаму(не буду упоминать его ник) более жестко чем это позволяют правила, который кстати до этого достаточно напостил, нахамил другим, его не терли...и до сих пор остались его перлы кое где. Но после одного лишь моего поста ему и массы его, крайне неадекватных с психической точки зрения, постов в ответ, бан получил и хамлюга и я. Неупоминаю еще про одного "любителя" появляться в таких случаях, ярого псевдопатриота-провокатора, вышедшего сухим из воды(мож он тут на особом положении?), известного многим своим занудством и примитивными моралями на темы "фашизм/коммунизм/патриотизм", имеющего в нике много иксов без игрека в окончании... Вообщем хотелось бы объективности от администрации форума. Неадекватные и без разбора драконовские меры по банам никак не способствуют дружелюбной атмосфере и популярности данного форума. Скорее антипопулярности. А сайт и форум, мне кстати нравятся.
Ваши права