Цитата Сообщение от tagnachtt Посмотреть сообщение
Специально зарегистрировался еще раз, чтобы оставить здесь это сообщение. Кто-нибудь из вышестоящей администрации может вразумительно объяснить, почему мой предыдущий ник TagNacht был заблокирован аж до Ноября сего года! Мне в личку пришло короткое малопонятное сообщение от модератора, что я якобы оскорбил какого-то пользователя и поэтому заблокирован. Честно говоря пребываю в некоторой растерянности...кого это я настолько сильно тут оскорбил, что последовал столь неадекватный и продолжительный бан?? Допускаю, что в одной недавней теме, быстро потертой модератором, пришлось ответить одному хаму(не буду упоминать его ник) более жестко чем это позволяют правила, который кстати до этого достаточно напостил, нахамил другим, его не терли...и до сих пор остались его перлы кое где. Но после одного лишь моего поста ему и массы его, крайне неадекватных с психической точки зрения, постов в ответ, бан получил и хамлюга и я. Неупоминаю еще про одного "любителя" появляться в таких случаях, ярого псевдопатриота-провокатора, вышедшего сухим из воды(мож он тут на особом положении?), известного многим своим занудством и примитивными моралями на темы "фашизм/коммунизм/патриотизм", имеющего в нике много иксов без игрека в окончании... Вообщем хотелось бы объективности от администрации форума. Неадекватные и без разбора драконовские меры по банам никак не способствуют дружелюбной атмосфере и популярности данного форума. Скорее антипопулярности. А сайт и форум, мне кстати нравятся.
Раз я выдавал, я и отвечу.
Вот Ваш оригинал сообщения, за которое Вы получили столь суровое наказание:
Цитата Сообщение от TagNacht
Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
TagNacht, ну конечно, оно же нужно оправдать себя...
)))) Ой насмеялсо! Спасибо за сеанс показательного и неуправляемого психоза! Ну диагноз вам, думаю не один я уже поставил здесь - надекват с нестабильной психикой. Вас не банить, вас лечить надо. И это еще мягко о вас, замечу. А так мне не в чем и не перед кем, перед вами так точно, оправдывать себя тут. То что вы плохо учили и знаете историю, это очевидно по той примитивщене которую вы тут разбрызгали как нечто жидкое и дурнопахнущее. Фашизм начинается не со свастики или чего-то подобного, а несколько с другого. Кстати более правильно применять термин нацизм, поскольку фашизм это из Италии. Но вам это и остальное втолковывать я не собираюсь, уже поздновато. Просто хотел лишний раз посмотреть какую еще тонну сумбурного дерьма вы тут выдадите, чтобы убедиться, что на форуме в вашем лице тут завелся тролль-демагог и просто псих общение с которым противопоказано нормальным и адекватным людям.

зы. Вот и tеххх подтянулся, не спится ему, надо очередной псевдопатриотичный бред сморозить, старые раны тревожат, спать не дают?
Бан был выдан согласно правилам:
Аксиома общения на АвиаФоруме:
Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.

Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:
Б. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к личности собеседника и его особенностям, равно как и ко всему обществу и его особенностям - запрещено.
Нарушение: Оскорбление
Баллов: 10
Истекает: 11.12.2011 17:05

Да, как Вы и заметили, Ваш собеседник так же был отпревлен в продолжительный бан, за то же самое поведение.

Извиняюсь, но в поведении tеххх'а я не увидел каких-либо нарушений. Возможно я конечно ошибаюсь.

Опять же, прежде чем писать вот такое:
Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
А в чем проблемы видеть портреты немецких пилотов на календаре? Профессионалы, они в любой армии профессионалы.
Советую ознакомиться со схожей ситуацией: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1646514
К сожалению многие жители бывших Союзных Республик выражаются в адрес завоевателей (нацистской Германии) в подобном тоне, что типа: "че такого то? они же то же воины были, профи, и т.д. и т.п.".
Нет, переоценок исторических ценностей здесь не будет. Вы приходите на форум, где такие лозунги не приветствуются. Думаю, что Вы это знали, за сим могу констатировать, что подобного рода высказывания по сути являются неуважительными к другим посетителям форума.