Сообщение от
Palladium
TagNacht, ну конечно, оно же нужно оправдать себя...
)))) Ой насмеялсо! Спасибо за сеанс показательного и неуправляемого психоза! Ну диагноз вам, думаю не один я уже поставил здесь - надекват с нестабильной психикой. Вас не банить, вас лечить надо. И это еще мягко о вас, замечу.

А так мне не в чем и не перед кем, перед вами так точно, оправдывать себя тут. То что вы плохо учили и знаете историю, это очевидно по той примитивщене которую вы тут разбрызгали как нечто жидкое и дурнопахнущее. Фашизм начинается не со свастики или чего-то подобного, а несколько с другого. Кстати более правильно применять термин нацизм, поскольку фашизм это из Италии. Но вам это и остальное втолковывать я не собираюсь, уже поздновато. Просто хотел лишний раз посмотреть какую еще тонну сумбурного дерьма вы тут выдадите, чтобы убедиться, что на форуме в вашем лице тут завелся тролль-демагог и просто псих общение с которым противопоказано нормальным и адекватным людям.
зы. Вот и tеххх подтянулся, не спится ему, надо очередной псевдопатриотичный бред сморозить, старые раны тревожат, спать не дают?