Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
В то что это три СОВЕРШЕННО разных самолёта , которые имют свои особенности пилотирования. Вот эти ОСОБЕННОСТИ не выражены в ФМ для БоБ. Он а должна отличатся точно так же как эти самолёты отличаются внеше ( аналогия чтоб понятней было).
И давайте побыстрей её уже делайте а не вынюхивайте тут почём зря, РАБОТАЙТЕ над ФМ.))))
Прямо болтание ерундой Как же не отличается?! Спит, мессер и хурь, имеют совершенно разную ФМ, я бы даже сказал не ФМ, а характеры. Мессер быстро набирает скорость и сохраняет энергию на вертикалях, но быстро сливает ее в виражах, очень чувствителен к резкому перетягу РУСа, скорость "рола" значительно выше чем у спита и хуря. При стрельбы из пушек болтает его что дурного. Спит уступает ему в горизонте, захлёбывается на вертикалях, скорость вращения меньше, вираж лучше, прощает много ошибок в активном маневрировании, в пикировании месер не догоняет, но скорость набирает быстрее Харикейна. На посадке просто песня, если правильно зайти, то садится на три точки только так. Хурюк он и в африке хурюк Если "правильно готовить" можно побеждать, тому способствует устойчивость при стрельбе, большой запас патронов, и воздушный винт (мной был не понят, по этому много не могу сказать, но то что он в корне не похож на спит и месс это 100% ). На 110 летал пару раз, сказать не чего, но он значительно тяжелее чем 109 и сливает ему в вираже и разгоне. ИМХО

Ну это так, вкратце

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
а если одеть гарнитуру?
С гарнитурой звук приглушается, а когда глаголет диспетчер, то можно и мотор не услышать! Но при открытом фонаре\форточке гарнитура не спасает. Шипит и поШвистывает

ЗЫ. Эх жаль что нельзя как по мановению волшебной палочки, всех сейчас по самолетам рассадить и дать повиражить, особенно на вертикалях с амплитудой по высоте +1500\2000м -1500\2000м )))