Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Что что? Обшивка несущая часть автомобиля?
В самолете на обшивку действуют приличные силы => вибрации => отсюда шум, который явный в кабине. А то что вибрации ощущают, это я и так знаю.\
Глупо сравнивать машину с самолетом. Еще про яхты вспомните.
об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
Ага едем с товарищем,на таком "продукте",140 км/ч ,рёв дребезжание тут пшшш звук и пропал
Я: О на сверх звук вышли...
как мы гоготали ...
есть даже в самой хорошей машине и вибрация и шум,на самолёте тоже
правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).

--- Добавлено ---

SAS_47
Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.

да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
Извините, может не в тему. А разве на обшивке автомобиля есть вибрации и шум, она несущая часть на котрую действуют силы? В закрытом фонаре ИМХО такие вибрации/шум вполне услышишь.
это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))