Спасибо за разъяснения конечно...только не пойму таких неадекватных мер, банить на несколько месяцев из-за одного, а не постоянных систематических нарушений несколько странно, если не сказать ненормально. Впрочем правила Ваши, если более вышестоящие администраторы такой ход вещей поддерживают, то обсуждать как бы тогда мне тут нечего.
Как Вы быстро и главное очень объективно поставили между нами знак равно.Да, как Вы и заметили, Ваш собеседник так же был отпревлен в продолжительный бан, за то же самое поведение.Я нарушил разово правила и признал это, даже специально повторно зарегистрировавшись для этого, сомневаюсь что товаристч, из-за которого тут и весь сыр-бор, который нахамил тут многим, поступил бы так же. Он ведь сам вообщем-то и писал после своих неадекватных постов "а теперь баньте меня".
Формальных нарушений данный персонаж как правило не допускает, поэтому и выходит сухим из воды. Забавно звучит - выйти на Сухом сухим из воды, извините отвлекся.Извиняюсь, но в поведении tеххх'а я не увидел каких-либо нарушений. Возможно я конечно ошибаюсь.Провоцировать он любит и поучать, но это не нарушение правил форума, да.
А вот тут давайте пожалуйста без поучений. Прежде чем писать такое, я за свою жизнь прочитал массу соответствующей литературы и посмотрел множество фильмов, как документальных так и художественных. Кстати, многие книги данной тематики в СССР не печатались и запрещались, а сейчас легально издаются. Быть может Вам тоже это покажется неправильным? Поскольку я читаю на русском, то немало книг заказывал из Москвы, в частности серию "за линией фронта". Доводилось и общаться вживую с ветеранами, нашими, советскими. Они, представьте себе, в отличие от всевозможных современных уберпатиротов(а точнее будет сказать изображающих из себя патриотов) не столь категоричны в своих высказываниях и вполне уважительно отзывались о противнике. Речь конечно же не о карателях из Ваффен СС, а о таких же солдатах. Интересно, Вы бы их наверное тоже забанили, если бы они сказали здесь "мы воевали с профессионалами"?..Опять же, прежде чем писать вот такое...
Вот собственно с этого и надобно было начинать. Основная причина бана в этом, это сразу мне стало понятно. А в целом не надо обобщать и чесать всех тут под одну гребенку. В бывших республиках, кстати, нет такого числа ненормально расплодившихся скинхедов, нет убйств иностранных студентов и приезжих на национальной почве и т.п. Так что прежде чем пенять в чей-то адрес, лучше посмотрите что происходит в Вашей собственной стране(а отчасти и моей, у меня там родственники живут). Поэтому давайте не будем про придуманные вами же лозунги и переоценки там чего-то, исключительно ваши выдумки, дабы оправадать свой неадекватный быстренько и непрофессионально состряпанный бан. Я же в одном из моих постов отметил, что пропаганда свастики(читай нацизма) и ее историческое отображение это несколько разные вещи, но вы видимо в порыве "праведных патриотических чуйств" этого не заметили. Или не хотели заметить. Или просто между этими вещами не видите разницы.Советую ознакомиться со схожей ситуацией: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1646514
К сожалению многие жители бывших Союзных Республик выражаются в адрес завоевателей (нацистской Германии) в подобном тоне, что типа: "че такого то? они же то же воины были, профи, и т.д. и т.п.".
Нет, переоценок исторических ценностей здесь не будет. Вы приходите на форум, где такие лозунги не приветствуются. Думаю, что Вы это знали, за сим могу констатировать, что подобного рода высказывания по сути являются неуважительными к другим посетителям форума.