Звук не очень, но на входе на вертикаль слышно.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.07.2011 в 16:31.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
да читал я от и до про фоку да есть болезни ,такие как мотор склонный к перегреву высокая сокрость сваливания 190 км\ч итд но в целом по оснащению ,скоростным характеристикам и вооружению :это уберкарафт . В любом случае холивар про это поднимать не стоит просто на его примере удобно обяснять. Например все пилоты немецкие о спитфаере отзывались как о самолете с очень тяжолым управлением по крену, в полете полотнянные элероны создавали вибрацию что ощущалось на ручке управления и из за этого часто саомлет при пасадке было трудно поимать чтоб он крыльями не махал , именно по этому на 5 рке сделали металические элероны и я читал мемуары что многие эскадрилии галопом мчались их получать .
в БзБ же именно по управлению сильно не отличаеться поведение спитфаера ,харикеина и мессершитта , у них нет характерных черт каких то именно по поведению и реакции на откланение ручки итд, в Игре какая то усредненная модель которая не учитывает повадки каждого самолета . Да они отличаються по разгону ,скороподьемности виражу т прочим "бумажным " характеристикам, но вы никогда не скажите что вот так ведет себя в вираже только хурь или вот тут щас спитфаер 2 а будет трясти итд. Нет индивидуальнсоти именно в реакциях на откланение ручки . ПО кабине канечно здорово сделали сразу чувствуеться Англииская школа КВС и Прогматизм и современность Немцев . Но человек то писал не об этом и вы выслушаите его подумаите , а потмо уже начинаите активно спорить.
Это как в автоспорте у каждой машины свое поведение , лотус катит как "по рельсам" , феррари точна приемиста итд, а заднеприводные японки октивно виляют задом на поворотах ,каждая маина имеет свои характер в управлении , а вот в БОБ каждый самолет созданный разными странами и в принципе довольно значительно отличающиеся нет.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
об автомобиле заговорили Вы.несущая часть его - КУЗОВ.слово обшивка где?будьте внимательны!)))
--- Добавлено ---
правильно,есть.но реч шла о шуме ВЕТРА вне самолета(о звуке ветра,если Вам будет угодно).
--- Добавлено ---
SAS_47
да,к сожалению,действительно не очень...возможно и есть.поймите ,я не спорю.я истину хочу установить.)))я,будучи в гарнитуре,ничего,кроме рева мотора и характерного звука на посадке(в ролике очень четко его слышно)не слышал.здесь-то камера улавливала звуки.думаю Вы понимает,что я имею ввиду.нас интересует,что слышит пилот.,правильно?возможно я не услышал чего-то из-за перегрузок.думаю,такое тоже возможно.
поеду еще попробую.обещаю быть предельно внимательным!))))
--- Добавлено ---
это кто писал?троллить не надо.надо помнить свои сообщения.тут и автомобиль и обшивка его...а потом можно,конечно,задавать такой вопрос: "что что?" и удивляться,как это оппонент кузов обшивкой назвал.)))
Еще. Сухой. Показания и тряска приборов. И очень активное педалирование на посадке.
--- Добавлено ---
2 AR_Kudu
Конечно, лучше самому послушать в реале.
Они короткие, т.к. скорость быстро меняется 170-280-170.
Напоминает все более усиливающееся шипение.
На скольжении я даже хорошо очканул. Думал все, кранты.
Летишь полубоком к земле с шипением.
Инструктор таким способом убирал лишнюю высоту перед 3-м разворотом.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 17.07.2011 в 20:55.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Ветер очень хорошо слышен и чувство потока ощущаешь , когда на планере пилотаж крутишь ...А дыры в фонаре , да после атаки ... редко , кто из пилотов это слышал , после того .
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Хочу на один момент обратить внимание. Многие не замечают уменьшение чувствительности слуха из-за эффекта перепада давление - "закладывает уши". Методики "продува" ушей не всегда полностью восстанавливают чувствительность. Из-за этого значительно разнятся воспоминания о звуках.
А это уже что-то. Только вопрос плавно перетекает в русло, а как было? И как правильно сделать(может так и надо)? Люди летающие на репликах на форуме е?Да они отличаються по разгону ,скороподьемности виражу т прочим "бумажным " характеристикам, но вы никогда не скажите что вот так ведет себя в вираже только хурь или вот тут щас спитфаер 2 а будет трясти итд. Нет индивидуальнсоти именно в реакциях на откланение ручки . ПО кабине канечно здорово сделали сразу чувствуеться Англииская школа КВС и Прогматизм и современность Немцев .![]()
Кстати, насчёт видео с пилотажем. Когда там официальный релиз на западе? Где СУ 26, который демонстрировался на выставке игромир. Обещали что он будет, потом говорили, что он будет в меганавороченном супериздании игры (здорово звучит), так он будет или как?
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
что бы был релиз - нужен патч, причем протестированный нами. ничего этого нет. мое мнение релиза завтра небудет.
Да, 19 июля, но вы в это верите? Я нет.+- 2 недели (месяца)
![]()
да американцам может вообще пока не до игры. у них сегодня-завтра дефолт произойдет, а за ним новый финансовый кризис. (мысли в слух)
На запад не собираюсь, просто хочу заценить навороченную ФМ пилотажного самолётаОблом, так облом. Интересно, почему СУ 26 будет только за рубежом, ведь если приобретать игру через Steam, нам по любому его не опробовать. Или я ошибаюсь и смогу купить это самое мегакрутое иностранное издание?
![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
А кто вообще сказал, что не будет русской версии су-26? Не помню такого. Про то, что на западе будет специздание для нее помню, иного не помню.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
но есть маленькая проблема - это региональная STEAM-ая защита. Хотя это решабильно. нужно всеволишь поменять свой IP-адрес.
по звуку ветра в коке:то,чего не слышу ЛИЧНО я!)))но будем проверять))).себя!)))
интересно,влияет ли общение на форуме на релизы патчей?учитываются ли мнения участвующих в форуме?
у меня такое впечатление,что с каждым патчем все хуже и хуже...вчера зашел.раньше присоединится к серверу после определенных усилий получалось.вчера попробовал - не могу понять...и еще масса вопросов.
я человек с компом недавно познакомившийся.знакомился с этим чудом практически самостоятельно.а каким образом,хотя бы на начальном этапе,это сделать?я решил простым способом - посредством игры.так вот,мне,новичку очень помог ил-2.там чувствуется,программисты делали игру НЕ для программистов.делали для всех.да,кое-до чего приходилось додумываться(в вопросе интерфейса),но в целом понятно.
а вот БоБ, такое впечатление,что писали ПРОГРАММИСТЫ для ПРОГРАММИСТОВ.интерфейс - мрак!если бы я не был знаком с ил-2,то после установки БоБа сразу удалил бы его и не стал бы разбираться.ИМХО))))
в ближайшее время,уверен ,в америке релиза не будет.амеры разорвут МГ на части...