по звуку ветра в коке:то,чего не слышу ЛИЧНО я!)))но будем проверять))).себя!)))
интересно,влияет ли общение на форуме на релизы патчей?учитываются ли мнения участвующих в форуме?

у меня такое впечатление,что с каждым патчем все хуже и хуже...вчера зашел.раньше присоединится к серверу после определенных усилий получалось.вчера попробовал - не могу понять...и еще масса вопросов.
я человек с компом недавно познакомившийся.знакомился с этим чудом практически самостоятельно.а каким образом,хотя бы на начальном этапе,это сделать?я решил простым способом - посредством игры.так вот,мне,новичку очень помог ил-2.там чувствуется,программисты делали игру НЕ для программистов.делали для всех.да,кое-до чего приходилось додумываться(в вопросе интерфейса),но в целом понятно.
а вот БоБ, такое впечатление,что писали ПРОГРАММИСТЫ для ПРОГРАММИСТОВ.интерфейс - мрак!если бы я не был знаком с ил-2,то после установки БоБа сразу удалил бы его и не стал бы разбираться.ИМХО))))
в ближайшее время,уверен ,в америке релиза не будет.амеры разорвут МГ на части...