...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
[QUOTE=OverGCat;1657353]Каким образом,если при каждом подключении адрес выдаётся провайдером, т.е. в моём случае это динамический IP.[/QU
вопщем у меня в истонии живет брат. я ему дал свой логин и пароль от учетки steam, он каким то оброзом поменял свой ip на российский и спокойно гамает по ней. а что конкретно, да как, не интересовался. знающие люди знают как это делать.
Предполагаю, что могут прекратить финансирование, разорвать контракт и т.п. "Уволить" - это фигуральное выражение.
Олег по его словам тоже сам ушел, но причины отказаться от любимого детища были естественно, внешние, как то отказ в продлении финансирования и отказ в увеличении сроков разработки:
Меня тоже много чего не устраивает, поэтому и занимаюсь другим.Что мешало - время, которого не дали.Это отсюда:на 90% все действительно лучше. И если ребятам дадут время, то и оставшиеся 10% будут тоже лучше, а не круче. Но боюсь, что не дадут уже...
Отсутствие информации от UBI накануне релиза может свидетельствовать о таких жестких переговорах. 1С скорее всего финансировало не более 20% стоимости разработки в лучшем случае, остальное думаю зависит от UBI.
Надеюсь Битву за Москву и Сталинград финансирует уже не UBI и можно будет продавать их независимо как делают DCS и 777.
...зелёные горят.
----------------------
ребята подскажите пожалуйсто. вот у меня во время игры одно ядро нагруженно полностью, а другие 3 как-будто отдыхают по 5-15 процентов всего. проц Core 2 Duo Q6600. может где что настроить.
Дело в том что Битва за Москву и Сталинград до одного места жителям туманного альбиона, а тем более американцам. Им нет дела до Великой Отечественной ибо войну выиграли они и только они и никто другой.
Поэтому Ubisoft навряд ли будет их выпускать в Америке и Англии. Этот период интересен прежде всего жителям СНГ и Германии, ну и Европейцам. Может тогда и стима не будет. Поживём увидим.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
если не будет стима я буду рад
Оффтопик:
Чувашин, это прорыв! Уже почти получилось положительное сообщение
avals, это нормально, ничего настраивать не надо. Загрузка меняется раз за разом.
Кстати Илья писал в каком то из описаний к патчу что главные две ошибки в коде движка симулятора найдены и на их устранение потребуется 2 месяца, месяц уже прошёл, так вот может всё-таки релиз в США через месяц? Когда исправят эти ошибки перестанет тормозить повключают все "фичи" и будет нам счастье и им тоже???
Ммм... А разве штурмовик не издавался на Западе? И разве не имел популярности? Не утверждаю, скорее спрашиваю.Поэтому Ubisoft навряд ли будет их выпускать в Америке и Англии. Этот период интересен прежде всего жителям СНГ и Германии, ну и Европейцам. Может тогда и стима не будет. Поживём увидим.
Думаю это преувеличенное мнение насчет того что американцам не интересен "наш" период военных действий. Это прежде всего игра, и человеку должно быть интересно в нее играть. Это не реал, где можно год за годом летать над одним пятачком и не надоест. Здесь однообразность надоедает быстро. Подумайте сами, вам интересны Тихоокеанские ТВД? Почему бы и нет, так же как интересны и моря, и пустыни, и просто родная славянская земля с реками и холмами. Всего должно быть в меру. А аппараты - они и на Аляске аппараты. А чем отличаются наши заокеанские друзья, им не хочется разнообразия? Если игра будет стоящая, проработанная, купят никуда не денутся.
Ну если бы ТВД периода Великой Отечественной войны пользовались спросом в Америке для чего и кого тогда выпустили Пёрл-Харбор??? Ещё и отдельным, самостоятельным двухдисковым изданием.
--- Добавлено ---
Лично мне ТихоОкеанский ТВД не интересен. Мне Мессер и Фока не надоели с 1998 года.))
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
сегодня опять зашел полетать.очередные огорчения.инверсионного следа на высоте нет...с высоты видно,что рисунок на земле сделан на подобие карты " словакия" в ил-2 зс.не заморачивались сильно в БоБе.нарисовали кусок из нескольких рисунков - и в тираж,так сказать.а ведь в роликах уверяли нас,что КАЖДАЯ деталь воспроизведена в точности.
поражает другое:аркада КХ требует более,чем скромное железо,в сравнении с БоБом(кроме объема самой игры),а земля прорисована интересней.как так?как происходит,что у разных людей на одинаковых системах при одинаковых настройках игра по-разному себя ведет?..
AR_Kudu - устное предупреждение за потенциальный троллинг
to ALL - крайне не рекомендую начинать здесь обсуждение и сравнение КХ и БзБ
Желающие могут продолжить эту беседу, создав тему в разделе Иные и сравнения
Сегодня уже 19 июляСкоро месяц патчу, надо отметить!
![]()
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Политически грамотно было бы выпустить на западе к 4 июля![]()
Когда то ОМ говорил, что подержал бы ее до осени. Видимо, в воду глядел.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Пишут, что из магазина UBI начались загрузки. Ждем патч.
...зелёные горят.
----------------------