Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
Парни, я правильно понял, что на сервере планируется сделать изменения по просьбе одного человека? Не уразумею я, зачем закрывать верхний филд для истребителей? Существует проблема вулча, скрипта пока нет и неизвестно когда будет. А это изменение только усугубит положение тех, кто терпит вулч. Ведь это единственный филд, с которого взлететь под вулчем гораздо легче, у тебя уже есть немного высоты. И с вулчем нижних филдов бороться проще. Опережая вопросы - сам летаю в основном с нижнего, ну просто не понятно мне, зачем это)
))))))))))) как будто я летаю с верхнего и на Су-27. Так чего испугался? Тут говорили про баланс, но баланса нет. "Умные", как они себя называют, летают с верхних филдов. И ты об этом хорошо знаешь. Да, пилить от нуля до пяти тысяч менее увлекательно, чем с верхних туда же, но труд вознаграждается. Верхние филды называются в условиях миссии "Бомбардировщики", так пусть бомберы оттуда и стартуют. Ведь карта маленькая, бомберам где то высоту набирать надо. Истребители с этой проблемой справляются значительно легче, к тому же у набирающего высоту бомбера нет, практически, шансов. Вчера тестили "бленим" на прочность. Один заход мессера на него и хана самолету сразу.
Это была лирика, а суровая правда показывает, что вулчать чаще те филды, где противник может изначально получить преимущество, угадай какой? )))) Блин, я же заранее на форуме написал, что буду летать на "бленимах" с нижнего филда, что и делал. После чего спокойно набирал высоту и шел на ваш верхний филд и пытался его бомбить, как мог. Так на мой нижний филд ни одна бомба не упала, ни один "фафыст" не пролетел. А вот верхним не позавидуешь, все ваши гостинцы доставались им. Тут один требовал "Уважения", причем с большой буквы. Его проверили на педикулез, так проверку не прошел, что поделаешь... Именно в подарок таковым я и предложил разрешить взлет с верхних филдов только бомберам. Лично я буду летать оттуда, откуда за хочу, например под носом у синих на "тайгер моте". Мне ничье "Уважение" не нужно, мля, своего достаточно.
Вчера имел крайне содержательную беседу с одним, хорошо известным многим коллегам пилотом, летающим сейчас за синих. Это был интересный анализ, потому, что ни разу его на красных самолетах не видел в он-лайне. Его вывод: против второго спита с равным по уровню пилотом, даже двум мессерам нечего делать, чего не скажешь о других английских самолетах. Т.е. если появится второй спит, синие исчезнут как вид.

PS К Бигрепе. Ничего менять не надо, пусть остается так, как есть, а то загнется репка.