???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Может и так... Но когда я летаю за синих, красные регулярно вулчат именно нижний филд, с которого я обычно летаю
    Я правил не нарушаю, так же как и не бросаю слов на ветер. Если есть какая то скотина, надо разбираться

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AL2 Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем идет речь, поэтому аргумента не понял.
    Речь не о тебе шла. Ничего страшного.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Какие то нубяры на мессерах или это боты?
    Нет, это были глупые совсем не синие нереды.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Я правил не нарушаю, так же как и не бросаю слов на ветер. Если есть какая то скотина, надо разбираться
    )) Ну я же не сказал, что это были вы. И как с ними разбираться? Нужен скрипт. Им сколько не пиши в чате на двух языках, бес толку.

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    [/COLOR] Речь не о тебе шла. Ничего страшного.
    Я пытаюсь вести диалог, понять аргументы. То, что из той части вашего поста мне, не знающему о чем идет речь, ничего не понятно - это ничего страшного? Ок)
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Ваши права