???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: U-Boat War Ace (SH-V)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для YuVe

Re: U-Boat War Ace (SH-V)

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    YuVe, баг портов очень очевидно и за не начатой новой карьеры. Других предположений у меня нет.
    То что взрываются и тонут корабли охотней это обьяснимо, в стоковой версии или я не знаю как в других модах, все суда идут поражником.
    У меня они почти все загружены.

В средеземном море англичане с большим трудом прорывались на Мальту. Так что оживленого трафика союзников там нет. НО, если у тебя будет порядочно терпения топить там есть что.
    "Бофайтеры" присутствовали как раз на Средиземном театре. Что до авиации, там и за не работающего нормально AI я не сильно старался. Так что возможны не совпадения с реалями.
    То есть, надо было все же новую карьеру начать после установки мода?
    У меня еще и шкалы эффективности экипажа уползли в ноль, хотя боевой дух довольно высокий - при 3-х дневном поиске судна ниже 3-х зеленых кржечков не опускается, а после его потопления - все 4-е.
    Так неохота заново карьеру начинать. Мне и потопить-то всего осталось 2 авиансоца и штук 7 траспортов и все задачи в Маре Нострум - выполнены.

Цитата Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
    То есть, надо было все же новую карьеру начать после установки мода?
    У меня еще и шкалы эффективности экипажа уползли в ноль, хотя боевой дух довольно высокий - при 3-х дневном поиске судна ниже 3-х зеленых кржечков не опускается, а после его потопления - все 4-е.
    Так неохота заново карьеру начинать. Мне и потопить-то всего осталось 2 авиансоца и штук 7 траспортов и все задачи в Маре Нострум - выполнены.
    Не продолжай, просто я себе думаю о причине смещения баз во времени.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Не продолжай, просто я себе думаю о причине смещения баз во времени.
    В общем, начал я карьеру заново.
    В маре нострум те же грабли, швартоваться некуда.
    Еще заметил, что начало польской кампании в 21-00 01.09.39, а польские порты поменяли зеленый якорь на красный только с 00-00 02.09.39.
    Следовательно, те стоячие корабли пшеков, что надо топить в самом начале (после разговора на мостике с кэпом) - будут нейтралами и с самого начала очки славы пойдут в минус. Ну, я этот нюанс вычислил и подождал, конечно, 3 часа, а потом только всех топить начал.
    В дефолтной кампании такого нет - все поляки с самого начала - противники.
    Что делать дальше не знаю. Начинать третий раз заново очень не хочется.
    Попробую добить все задания - типа большую победу получить, в этом случае, кампания сама звершится без захода в док.
    Только за три месяца без дока боевой дух команды снизится до нуля.
    И саме главное - ну, в следующей кампании выпустят меня из дока, а обратно опять не пустят (порт-то тот же самый) - опять полгода в море болтаться.
    Чувствую, плюну я на это средиземноморье, откачусь на последнюю в "счастилвых временах" сохраненку и выберу атлантику...

Ваши права