???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Нужна помощь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Нужна помощь

У разработчиков времени (или денег?) на кампании еще долго не будет. Пользовательские кампании не плохи.

"Двигатель Выкл" писало, когда на сетевой карте на место синего аэродрома ставил красный аэродром. Вот красные на нем завестись не могли почему-то. Пришлось переносить аэродром на другое место. Возможно в карту цвет некоторых аэродромов зашит и это глючит.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    ...Пользовательские кампании не плохи.
    А они уже есть? Если честно, то я даже еще и не задавался этим вопросом. Не искал.

...Возможно в карту цвет некоторых аэродромов зашит и это глючит.
    Ммм... Понял. Значит, по идее, работать должно, но не работает. Ладно, погляжу на других миссиях. Ну и подождем еще патчей. Уверен, что такую мелочь можно быстро поправить. А вот чтобы сделали по настоящему динамическую (не историческую) Кампанию, то это точно - фантастика! Никогда не дождусь. А ведь очень хотелось бы в одиночки уничтожить всех врагов и выиграть всю войну (не историческую). Именно в одиночку, где мои действия в одной миссии, переносились бы на следующую. Где подбив три бомбера у фрицев в одной миссии, Кампания бы знала, что у фрицев реально уменьшилось на три бомбера. Но при этом их заводы сделали еще два. Где разбомбив вражеский завод по производству каких-то деталей к самолетам, Кампания бы это тоже знала и учитывала. И что выпуск бомберов сократится бы у фрицев, скажем, до одного самолета в день. Ну, и так далее... Придумать можно было массу всего увлекательного. Можно было бы сделать своего рода стратегию в реальном времени. Где я летаю. Где летают, подчиняющиеся мне боты. Где нужно охранять свои заводы, чтобы они делал мне больше ботов...
    Блин, сори! Чет понесло меня...
    Сам знаю, что такого точно никогда не будет...

Ладно, пошел я дальше долбить взлет посадку на "тренажере" и проходить одинаковые, как две капли воды похожие друг на друга, мисси.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    А они уже есть? Если честно, то я даже еще и не задавался этим вопросом. Не искал.

Сам знаю, что такого точно никогда не будет...
    Кампании здесь http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=226

Здесь еще некоторые добавлены http://airwarfare.com/sow/index.php?...tegory&catid=4 (но русские уже на английском)

...

Как раз в БоБ это не так сложно реализовать из-за поддержки скриптов. Будет со временем такая компания для онлайна (рекламированная "Битва за ресурсы"). Ее же можно будет летать в оффлайне думаю.

naryv уже часть кода создал, можно тестировать. Пока авиация и управление ресурсами не прикручено, только наземка.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1647027

Крайняя версия затерялась где-то в теме Сервер Repka, поищите поиском его сообщения, если заинтересуетесь. В оффлайне можно ее летать, создав свой запароленный сервер.

Уже есть примеры скриптов с ограничением количества доступных самолетов (достаточно простые). Привязать их наличие к количеству неразбомбленных заводов - вопрос времени и желания программистов (как разработчиков, так и коммюнити).

--- Добавлено ---

Ммм... Понял. Значит, по идее, работать должно, но не работает. Ладно, погляжу на других миссиях. Ну и подождем еще патчей.
    Хорошо бы в раздел багов написать, какая карта, смиссия и т.д, а то не найдут.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Ага. Ок. Я понял. Обязательно начну следить за этим делом. Ведь если есть срипты, то можно делать просто потрясающие вещи! Сразу вспоминается старенькая игрушка Flash Point:
    http://www.flashpoint.ru/
    Ведь какие там удивительно интересные вещи писали геймеры-умельцы!.. Фиг оторвешься от кампании!

Записей в дневнике
    1

Ведь если есть срипты, то можно делать просто потрясающие вещи! Сразу вспоминается старенькая игрушка Flash Point:
    http://www.flashpoint.ru/
    Ведь какие там удивительно интересные вещи писали геймеры-умельцы!.. Фиг оторвешься от кампании!
    Да, сейчас в ArmA2 (наследие флешпойнта) пользователи написали режим Warfare, так там как раз можно строить заводы и "грабить кОрованы". Можно сценарий позаимствовать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Да, сейчас в ArmA2 (наследие флешпойнта) пользователи написали режим Warfare, так там как раз можно строить заводы и "грабить кОрованы". Можно сценарий позаимствовать.
    Ага. Скорее всего так и есть. Арму я купил, но поиграть толком не успел. Сынишка подрос и супруга запретила на экране компьютера "сцены насилия и убийств". Потому я и перестал следить за этим "продолжением" ОФП. Теперь нужно ждать, когда еще больше вырастит.

По теме:
    Вопрос такого плана... Не пойму. Повторялось это вчера вечером много раз. Из-за этого я начинал заново миссию.

Взлетаю. Надомной проносятся бомберы. Стрелки по мне стреляют. Вроде никто не попадает (в чате сообщений нет по этому поводу). Но после разворота, когда уже начинаю преследовать бомберы, начинается сильная вибрация. Прицелится невозможно, стрелки всех приборов колбасит просто жутко. И так было ни один раз. Приходилось миссию начинать сначала.

Так я и не понял, в чем проблема была. Пояснить кто-то может, что с самолетом творится в этот момент? Если не начинать миссию заново, то самолет летит дальше. Но не может набрать скорость. Бомберы я, правда, догоняю, но очень медленно. И при этом, на первый взгляд, ничего фатального с самолетом не происходит. Температура воды в норме, обороты двигателя (Харикейн у меня был) 2500, никакие сальники не выбивает. Фонарь маслом не забрызгивает. И вроде все кажется отлично, кроме этой сильной вибрации. Не пойму в чем дело... Может еще нужно на какие-то важные приборы смотреть в такой момент?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

По теме:
    Вопрос такого плана... Не пойму. Повторялось это вчера вечером много раз. Из-за этого я начинал заново миссию.

Взлетаю. Надомной проносятся бомберы. Стрелки по мне стреляют. Вроде никто не попадает (в чате сообщений нет по этому поводу). Но после разворота, когда уже начинаю преследовать бомберы, начинается сильная вибрация. Прицелится невозможно, стрелки всех приборов колбасит просто жутко. И так было ни один раз. Приходилось миссию начинать сначала.

Так я и не понял, в чем проблема была. Пояснить кто-то может, что с самолетом творится в этот момент? Если не начинать миссию заново, то самолет летит дальше. Но не может набрать скорость. Бомберы я, правда, догоняю, но очень медленно. И при этом, на первый взгляд, ничего фатального с самолетом не происходит. Температура воды в норме, обороты двигателя (Харикейн у меня был) 2500, никакие сальники не выбивает. Фонарь маслом не забрызгивает. И вроде все кажется отлично, кроме этой сильной вибрации. Не пойму в чем дело... Может еще нужно на какие-то важные приборы смотреть в такой момент?
    Попробуй убрать шасси, это должно помочь.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Попробуй убрать шасси, это должно помочь.
    Ну, ладно тебе. Шасси убрано, конечно.

А трясет - да. Очень похоже, когда в Ил-2 забываешь шасси убрать.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну, ладно тебе. Шасси убрано, конечно.

А трясет - да. Очень похоже, когда в Ил-2 забываешь шасси убрать.
    На пробеге радиатор открыт?

Ваши права