???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: Нужна помощь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Нужна помощь

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    На пробеге радиатор открыт?
    Сначала закрыт. Это по умолчанию. Наверное, чтобы двигатель быстрее прогрелся. Но потом я открываю, когда уже полет начинается. Чтобы не перегреть. Иногда забываю отрыть. Но это сразу фатально для движка. Тут же в разнос все идет. Обычно потом, в процессе полета, ставлю где-то на 25% радиатор. Вроде так не греется двигатель и наверноее, не сильно тормозит самолет. Шаг винта, кстати, в спокойном полете, чтобы догнать побыстрее бомберов, ставлю где-то на 75. То же не знаю, правильно ли это делаю?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    У хурика где-то смесь инвертирована. Может, смесь переключить попробовать.
    Про "смесь" мне и друг подсказывает в аську... Но я ее юзать не умею, потому и не трогаю. А раз не трогаю, то и не должно ведь это как-то на вибрацию влиять в "рандомном смысле". То вибрация есть, то ее нет. Странно как-то!.. Ну, если только предположить, что разработчики заложили такой "рандом". Но тогда это было бы не только у меня.

Ладно, в общем еще понаблюдаю. Я эту миссию буду еще много раз начинать.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Сначала закрыт. Это по умолчанию. Наверное, чтобы двигатель быстрее прогрелся. Но потом я открываю, когда уже полет начинается. Чтобы не перегреть. Иногда забываю отрыть. Но это сразу фатально для движка. Тут же в разнос все идет. Обычно потом, в процессе полета, ставлю где-то на 25% радиатор. Вроде так не греется двигатель и наверноее, не сильно тормозит самолет. Шаг винта, кстати, в спокойном полете, чтобы догнать побыстрее бомберов, ставлю где-то на 75. То же не знаю, правильно ли это делаю?

Про "смесь" мне и друг подсказывает в аську... Но я ее юзать не умею, потому и не трогаю. А раз не трогаю, то и не должно ведь это как-то на вибрацию влиять в "рандомном смысле". То вибрация есть, то ее нет. Странно как-то!.. Ну, если только предположить, что разработчики заложили такой "рандом". Но тогда это было бы не только у меня.

Ладно, в общем еще понаблюдаю. Я эту миссию буду еще много раз начинать.
    У тебя перегрев на разгоне (открой радиатор на старте)... такое бывает, сначала трясёт какое-то время, потом масло ...

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Шаг винта, кстати, в спокойном полете, чтобы догнать побыстрее бомберов, ставлю где-то на 75. То же не знаю, правильно ли это делаю?
    Если все таки не перегрев, то причина ясна.
    Для такой малой скорости ты слишком затяжеляешь винт, шаг 75 это уже ближе к максимальным скоростям. Такая тряска сразу проявляется при излишнем затяжелении винта не соответсвующем текущей скорости, стоит только облегчить винт и тряска тут же прекращается.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права