Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
...Пользовательские кампании не плохи.
А они уже есть? Если честно, то я даже еще и не задавался этим вопросом. Не искал.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
...Возможно в карту цвет некоторых аэродромов зашит и это глючит.
Ммм... Понял. Значит, по идее, работать должно, но не работает. Ладно, погляжу на других миссиях. Ну и подождем еще патчей. Уверен, что такую мелочь можно быстро поправить. А вот чтобы сделали по настоящему динамическую (не историческую) Кампанию, то это точно - фантастика! Никогда не дождусь. А ведь очень хотелось бы в одиночки уничтожить всех врагов и выиграть всю войну (не историческую). Именно в одиночку, где мои действия в одной миссии, переносились бы на следующую. Где подбив три бомбера у фрицев в одной миссии, Кампания бы знала, что у фрицев реально уменьшилось на три бомбера. Но при этом их заводы сделали еще два. Где разбомбив вражеский завод по производству каких-то деталей к самолетам, Кампания бы это тоже знала и учитывала. И что выпуск бомберов сократится бы у фрицев, скажем, до одного самолета в день. Ну, и так далее... Придумать можно было массу всего увлекательного. Можно было бы сделать своего рода стратегию в реальном времени. Где я летаю. Где летают, подчиняющиеся мне боты. Где нужно охранять свои заводы, чтобы они делал мне больше ботов...
Блин, сори! Чет понесло меня...
Сам знаю, что такого точно никогда не будет...

Ладно, пошел я дальше долбить взлет посадку на "тренажере" и проходить одинаковые, как две капли воды похожие друг на друга, мисси.