Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
Не совсем понял про AI POI. Я енто использовал в миссиях, что бы направить ботов в нужный район карты и атаковать определенные цели. Разве Ай Пои может еще выводить на карту иконки?
Большая просьба к вашей команде - дополняйте пожалуйста мануал по редактору (при добавлении новых фишек в него.) А то, много чего не понятно, да и много чего может просто мимо пройти.
А якжешь, конечно. Но только при включенных нав. иконках. Иконка будет на карте и в 3Д, как вейпоинты например.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
Ты сам программист РОФ, то есть пишешь код?
Моя должность у меня в подписи. Насколько ты считаешь возможным доверять моим словам - решать тебе.

В миссии вообще трогать ничего не надо!
Видимо, тебе виднее...

Если пойдёте по пути его развития вместо управления сервером - зашьётесь в дополнениях и мануалах к ним.
Видимо, тебе виднее...

Можно я скажу что ИМХА взята с потолка и ни на чём не основана?
Нашему серверу 8 лет, а РОФ всего 2. Может это мы должны спрашивать "А вы хоть ещё пару лет просуществуете чтоб что-то под вас делать?".
И вместо этого вы пытаетесь сами что-то там, на каком то никому не нужном флеше что-то сделать.
Зачем же ты, обладая столь всеобъемлющим мнением и глубоким пониманием вопроса, сетуешь:
Опять топик закроют и мы так и не услышим, что же такого скажут разработчики.
Ты сам все знаешь и о том как надо, и о том почему мы "ничего не хотим", и о том, как устроены все связанные с вопросом модули...
Зачем тебе наше мнение? Яйца курицу не учат, тебе наше мнение нужно так же как Капице оценка его работ первокурсником... Собсно поэтому, полагаю, никто из команды и не горит желанием с тобой общаться - зачем пытаться что то советовать тому кто и так все знает, ведь это дурной тон.

Если говорить за себя - то как минимум мое мнение тебе точно не интересно, посему испараюсь