Война отличается тем , что задания в ней определяются ситуацией и результатами предыдущих вылетов обоих сторон, а не программируются заранее в миссиях. Редактор и война друг к другу отношения практически не имеют.
Война отличается тем , что задания в ней определяются ситуацией и результатами предыдущих вылетов обоих сторон, а не программируются заранее в миссиях. Редактор и война друг к другу отношения практически не имеют.
Уточняю - не просто предыдущих вылетов, но и вообще ходом войны. Но вообще то война это большая взаимосвязанная вещь... впрочем я повторяюсь.Бессмысленно это обсуждать в силу вышеприведённых фактов. ИМХО тему надо закрывать.
Trix58:
У тебя ссылка в подписи ведёт на один из ранних клонов Нуля, позже развивающегося самостоятельно (что мне очень нравилось), так что ты отлично знаешь в чём отличие догфайтов типа того что ты описываешь и "войны".![]()
Так я был немного в теме, поэтому понимаю. Но может быть многие не понимают. Вот точно не понимают! И зовут сделать войну образца 2003 года.
А коопы были клевы времен Беллума, потом белорусский проект, да, это было нечто и снос мозга! И наверняка найдутся люди, что полетят совместно кампанию в РОФ.
Поэтому я всеже хотел бы увидеть более подробную концепцию войны.Кто у нас воюет и двигает фронт? Наземка или самолеты? Что задумано с ресурсами?
Крайний раз редактировалось Trix58; 23.07.2011 в 18:54.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2