???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Почему Люфтваффе проиграла в Битве за Британию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Почему Люфтваффе проиграла в Битве за Британию?

Heli, а - извините, просто одно слова в вопросе не понятно было.
    Polar, ну раз у вас нет работы в архивах, значит вы из того же теста, по книгам, да по книгам. А смайлики и некоторые слова, говорят сами за себя, это в смысле про тон разговора. Нет, не пытаюсь вас воспитывать, не в моей компетенции, да и прав на это нет.
    Да и собственно, здесь в основном все в пределах "краткого курса" , просто понимают несколько по разному. Вот вы например, уж слишком буквально относитесь к фразе кончились истребители, это не означает, что их должно быть ноль .
    Остальное всё не по теме, развивать не стоит.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Почему Люфтваффе проиграла в Битве за Британию?

Цитата Сообщение от Гренадёр Посмотреть сообщение
    Polar, ну раз у вас нет работы в архивах, значит вы из того же теста, по книгам, да по книгам.
    Абсолютно верно. Исключительно из того же теста. Никаким глубоким знатоком себя не считаю, я лишь скромный читатель книжек.

А смайлики и некоторые слова, говорят сами за себя, это в смысле про тон разговора. Нет, не пытаюсь вас воспитывать, не в моей компетенции, да и прав на это нет.
    Возможно, в запале я позволяю себе лишнее. Если вас чем-либо задел - примите мои извинения.
    Мне довольно сложно удерживаться от эмоций при чтении очередной оды сумрачному тевтонскому гению.

Да и собственно, здесь в основном все в пределах "краткого курса" , просто понимают несколько по разному. Вот вы например, уж слишком буквально относитесь к фразе кончились истребители, это не означает, что их должно быть ноль .
    Ок, давайте разберем этот момент. Конечно, "кончились истребители" не предполагает полное обнуление их числа, но очевидно, слово "кончились" как минимум говорит о значительном снижении их количества, хотя бы на порядок.
    Согласны?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    да какая мне разница сколько они сделали вылетов за 42-и
    если бы у немцев был самолет сравнимый с крепостью вместо их телег - они бы выиграли бы Битву за Британию
    вооружение анг. истреб. совершенно неадекватно задаче борьбы с таким самолетом
    Вы начинаете ставить телегу впереди лошади.
    Если бы у немцев были самолеты типа Б-17 - совершенно очевидно, что бриты не считали бы 8 пулеметов винтовочного калибра лучшим вариантом вооружения своих истребителей, только и всего.
    К слову говоря, японцы сбивали Б-17 на истребителях, вооруженных лишь двумя пулеметами винтовочного калибра, совершенно непонятна на этом фоне ваша вера в неуязвимость этих самолетов для англичан.
    Mortui vivos docent

Ваши права