???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Неее, тут речь идет за то, что Spit1a и Хурь Ротол сильно уступают 109-Е3 (т.к. на большинстве серверов Спит2 отключен). Пока аргументов в подтверждение этого не было.
    И не будет, именно если речь идет о "сильно"
    Но здесь так же речь идет и о том, что 109-му просто не реально в дуэльном бою победить спита и хуря.
    Я же за то, что при должном умении и на 109-м можно в дуэле победить спита и наоборот.

Если кто-то из заявителей выиграет в 10 дуэлях на 109 у Спит1а или Хурика с перевесом процентов 30 хотя бы, будет повод отлетать такие же дуэли Спит2 против 109 и посмотреть, какой перевес будет там. Мне кажется, что если даже вдруг 109-Спит1а(или Хурь) будет перевес процентов в 20-30, то перевес в дуэлях Спит2 -109 будет процентов 50-90.
    Если такое устраивает, думаю, кто-то из заявителей сможет стать Вам достойным соперником
    Не сегодня Мне надо разлетаться на новом патче, точнее приноровиться к шагу винта на 109-м, а у меня пока реализация творческих планов, т.е. "Мессершмитты над Дюнкерком" Как доделаем, так сразу займемся дуэлями. Кстати, надо бы на счет дуэльного сервера что-то придумать. Но от дуэлей я не отказываюсь.
    Хотя на спите или хуре можно в бой в любой момент.

P.S. И почему опять на Вы? Вроде бы мы не ссорились

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Я же за то, что при должном умении и на 109-м можно в дуэле победить спита и наоборот.
    То есть при прочих равных из 100 или 1000 боев будет 50/50 побед?

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Хотя на спите или хуре можно в бой в любой момент.

P.S. И почему опять на Вы? Вроде бы мы не ссорились
    Я как раз про Спита и Хуря.

Если честно, иногда забываю, с кем на ты, а с кем на Вы, поэтому чтобы никого не обидеть...
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

То есть при прочих равных из 100 или 1000 боев будет 50/50 побед?
    Именно так, но при среднестатистической прокладке. Само собой без спита 2.
    Смею предположить, что при "прокладках" выше средней 109-ый выйдет в лидеры, а при ниже средней - красные. Но это мы еще подуэлим. Обстановка группового также способствует уравниванию, т.к. начинают играть роль куча случайных факторов. Ну, собственно все это давно наблюдается в Ил-2. В дуэлях даже слабый перевес в навыках практически всегда гарантирует победу, в догах или проектах навыки очень сильно нивелируются.

Ваши права