Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Неее, тут речь идет за то, что Spit1a и Хурь Ротол сильно уступают 109-Е3 (т.к. на большинстве серверов Спит2 отключен). Пока аргументов в подтверждение этого не было.
И не будет, именно если речь идет о "сильно"
Но здесь так же речь идет и о том, что 109-му просто не реально в дуэльном бою победить спита и хуря.
Я же за то, что при должном умении и на 109-м можно в дуэле победить спита и наоборот.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Если кто-то из заявителей выиграет в 10 дуэлях на 109 у Спит1а или Хурика с перевесом процентов 30 хотя бы, будет повод отлетать такие же дуэли Спит2 против 109 и посмотреть, какой перевес будет там. Мне кажется, что если даже вдруг 109-Спит1а(или Хурь) будет перевес процентов в 20-30, то перевес в дуэлях Спит2 -109 будет процентов 50-90.
Если такое устраивает, думаю, кто-то из заявителей сможет стать Вам достойным соперником
Не сегодня Мне надо разлетаться на новом патче, точнее приноровиться к шагу винта на 109-м, а у меня пока реализация творческих планов, т.е. "Мессершмитты над Дюнкерком" Как доделаем, так сразу займемся дуэлями. Кстати, надо бы на счет дуэльного сервера что-то придумать. Но от дуэлей я не отказываюсь.
Хотя на спите или хуре можно в бой в любой момент.

P.S. И почему опять на Вы? Вроде бы мы не ссорились