???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Rasim а вам не кажеться что они просто опять делают мину хорошую при плохои игре.
    что так много повреждении? например мне написали сегодня что патрубок пробит...
    а в системе охлаждения что много элементов?
    ну допустим попали по радиатору но не пробили "винтик отлетел" ну напишите "незначительные повреждения радиатора"
    в идеале сообщение выглядит так.
    "левый радиатор пробит ,незначительная течь"
    "повреждение шасси"
    "пилот сильно ранен ,сильное кровотечение"
    ну что тут не понятно ? .понятно что пробили радиатор но не сильно и он подтекает
    понятно что шасси не выидут , а вот пилот с минуты на минуту отключеться.
    а у МГ под "пробит радиатор " чуть ли ни пол самолета поподает и не понятныйе последствия я бы сказл не очевидные .
    Этож надо " взрыв бензобака " ...летим ...с ума соити !.
    наверно под этим они понимали тоже "небольшое возгорание ")))

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Rasim а вам не кажеться что они просто опять делают мину хорошую при плохои игре.
    что так много повреждении? например мне написали сегодня что патрубок пробит...
    а в системе охлаждения что много элементов?
    ну допустим попали по радиатору но не пробили "винтик отлетел" ну напишите "незначительные повреждения радиатора"
    в идеале сообщение выглядит так.
    "левый радиатор пробит ,незначительная течь"
    "повреждение шасси"
    "пилот сильно ранен ,сильное кровотечение"
    ну что тут не понятно ? .понятно что пробили радиатор но не сильно и он подтекает
    понятно что шасси не выидут , а вот пилот с минуты на минуту отключеться.
    а у МГ под "пробит радиатор " чуть ли ни пол самолета поподает и не понятныйе последствия я бы сказл не очевидные .
    Этож надо " взрыв бензобака " ...летим ...с ума соити !.
    наверно под этим они понимали тоже "небольшое возгорание ")))
    А по мне так лучшее сообщение это когда после попаданий, ты сам пробегаешь глазами по приборам и по внешней обшивке и наличию управляющих плоскостей! Это пока интересно почитать что там у тебя отстрелили, а через год все будут знать что "пробит патрубок" значит я могу летать еще 4 минуты, сломано то и то, значит ни чего страшного, просто нужно не лезть в вираж и т.д. Все эти надписи тупо чит. Хорошо хоть надпись "Двигатель перегрев" как и Иле убрали и пилотчик про перегрев узнает уже когда цилиндры стружку снимают. Так что лучше вообще ни чего не писать. Выхватил - лети домой или рискуй оставаясь в бою. В реале пилот ведь тоже не знал что ему "винтик отстрелили".
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Так что лучше вообще ни чего не писать. Выхватил - лети домой или рискуй оставаясь в бою. В реале пилот ведь тоже не знал что ему "винтик отстрелили".
    Вот поэтому мне кажется, что группировка дамаг-репорта по узлу в одно упрощенное сообщение, как сделали в бобе, это разумный компромисс между нереалистичной осведомленностью о неполадках и хардкором реала.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
    Нет, мне не кажется, так как я это обсуждение(именно обсуждение а не один пост где они написали что у нас так то и такто) читал и в некоторой степени с ними согласен.
    Зато мне кажется что вы банально троллите. Такое впечатление складывается от того, что в основном вы пишете на основе домыслов и эмоций. На форуме достаточно инфы из первых уст, где разработчики отвечают что да как и почему не иначе, нужно только почитать соответствующие темы.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права