Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все
Я знаю что не все ладно в королевстве датском, мне просто не хочется чтобы пришли вчерашние контрстрайкеры которые открыли для себя авиасимуляторы и нытьем и катанием переделали его под свое мировозрение. Если стрелки тряслись - пусть трясутся, кто не согласен - в контрстрайк. Если вода в радиаторе не выливалась до конца, пусть не выливается. Если двигатель трясся при перегреве - пусть и дальше трясется, нравится это кому или нет. В авиасимуляторе все должно быть аутентично, нравится это кому то или нет, на то он и авиасимулятор. А если ктото считает что так как в игре быть не должно, пусть находит документальные свидетельства об этом и в купе с видео с игры постит их в багрепорты. А разводить истерию в топиках о том как все не правильно и при этом не иметь ни одних фактических данных, это чистой воды троллинг и истерика по поводу того что "все не так как я расчитывал". Вот изза таких стонов этот симулятор может стать аркадой, прецеденты(тряска приборов и магнетто) уже есть.
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
Я не пишу видео, т.к. комп слабый.
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.