Извини,я не передергиваю.Я действую,только по обстановке.Ещё раз поторюсь:Я оцениваю ситуацию,взвешиваю шансы на победу,а потом уже решаю от чего плясать.Да,я летаю с головой!,я не полезу в пекло видя,кон выше например.С начало я узнаю свой,это или чужой.А если в свалку лезу,то держу скорость не мене 400км.ч и бью проходами(в свалке у земли),на 6 не сажусь плотно(без уверенности в 100%,что это безопасно),там есть кому это сделать.Я летаю только по своим правилам,которые я налетал за свои годы в войнах-проектах.
--- Добавлено ---
Белыч,ну я то знаю твою тактику.Если я не буду лезть в твои вертикальные лобовые,то что ты сделаешь?Движок у меня круче,ты же знаешь как я тя уделывал без лобовых.Это же просто я делаю пике,ты "ведёшься" и свечой на меня,я вижу что ты пошел и встаю в гор.вираж и жду, когда ты останешься без скорости,а там атака и ты покоцан или ПК.Ну тебе ли не знать как я стреляю
--- Добавлено ---
Он будет тянуться! Если не тянуться ,а отвернуть,то я например сразу развернусь на него и он окажется под атакой.Он не сможет климбится в сторону,так как после моего разворота на него, я с большой энергией после атаки уйду вверх и буду бумзумить его.
--- Добавлено ---
Если я подойду,то я готов...