Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Я говорил о твоем принципе ведения боя. Не передергивай. Да, по ситуации ты можешь и со снижением уйти, но никогда не закручиваешься.
Вот не хочу сейчас искать твои посты и тебя же цитировать. Но раньше ты говорил, что Репка не дуэльный сервак и с красными ты не закручиваешься, только атака сверху или сьеб..., извините, "отойти" с набором высоты и скорости и вернуться с преимуществом в энергии.
Извини,я не передергиваю.Я действую,только по обстановке.Ещё раз поторюсь:Я оцениваю ситуацию,взвешиваю шансы на победу,а потом уже решаю от чего плясать.Да,я летаю с головой!,я не полезу в пекло видя,кон выше например.С начало я узнаю свой,это или чужой.А если в свалку лезу,то держу скорость не мене 400км.ч и бью проходами(в свалке у земли),на 6 не сажусь плотно(без уверенности в 100%,что это безопасно),там есть кому это сделать.Я летаю только по своим правилам,которые я налетал за свои годы в войнах-проектах.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Нуу ...я не стал бы так утверждать.
Белыч,ну я то знаю твою тактику.Если я не буду лезть в твои вертикальные лобовые,то что ты сделаешь?Движок у меня круче,ты же знаешь как я тя уделывал без лобовых.Это же просто я делаю пике,ты "ведёшься" и свечой на меня,я вижу что ты пошел и встаю в гор.вираж и жду, когда ты останешься без скорости,а там атака и ты покоцан или ПК.Ну тебе ли не знать как я стреляю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Не заставите Вы думающего пилота за Вами тянуться, т.к. это ошибка новичка. Он будет держать скорость вытягивать из Вас преимущество в энергии, климбиться в сторону от Вас между Вашими заходами.
Он будет тянуться! Если не тянуться ,а отвернуть,то я например сразу развернусь на него и он окажется под атакой.Он не сможет климбится в сторону,так как после моего разворота на него, я с большой энергией после атаки уйду вверх и буду бумзумить его.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
[/COLOR]Нужны два не предвзятых авторитетных кандидата для решения спора
Бой - не чистая дуэль. Никаких ограничений кроме одновременного взлета с разных филдов на одной высоте.
Если я подойду,то я готов...