На трофейных самолетах стоят свои опознавательные знаки, которые различимы с гораздо более длинной дистанции, нежели с той, с которой обычно начинают стрелять. Ну хорошо, не увидел сначала, свой это понимая, начинает крутить ножницы, круги то все равно заметишь.
Частенько летаю на бомбере, топлю кораблики, хочу чтобы вражеские филды были своими. Когда на них начинается жизнь, их назад уже не отберут. Но для этого, ктото должен летать на трофеях. И чем красный мессер хуже синего, если он уже красный. Я понимаю, что эмоции от досады в этот момент переполняют, но лучше именно их в топку, чем трофеи. А в другой раз будешь внимательнее смотреть на крылья.
--- Добавлено ---
Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.![]()