Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Вообще, сел на трофей, будь готов к тому, что получишь от своего, и нехрен жаловаться.
На трофейных самолетах стоят свои опознавательные знаки, которые различимы с гораздо более длинной дистанции, нежели с той, с которой обычно начинают стрелять. Ну хорошо, не увидел сначала, свой это понимая, начинает крутить ножницы, круги то все равно заметишь.
Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
И собственно зачем? Хочешь на мессере летать - иди за синих, а так только соцветникам больше мешаешь, чем помогаешь. А после еще жалоб куча. Имхо, трофеи в топку.
Частенько летаю на бомбере, топлю кораблики, хочу чтобы вражеские филды были своими. Когда на них начинается жизнь, их назад уже не отберут. Но для этого, ктото должен летать на трофеях. И чем красный мессер хуже синего, если он уже красный. Я понимаю, что эмоции от досады в этот момент переполняют, но лучше именно их в топку, чем трофеи. А в другой раз будешь внимательнее смотреть на крылья.

--- Добавлено ---

Товарищ BigRepa, убедительная просьба убрать самолет "Серцеед". Кроме разложения дисциплины и развращения личного состава, наличие бабы в кокпите ничего хорошего не приносит. Портянки не стирает, кушать не готовит, во время не дает, норовит все время сбежать с кем-нибудь в отключенный лес, оставив в кокпите идиотский обзор. От себя лично прошу добавить на северный красный филд "Тайгер мот". Ну нравится мне эта машинка. Она баланс не испортит.