Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
Аналогично. Летать перестал потому как зайти за синих в таком раскладе совесть не позволяет, а за красных ну просто не интересно уже стало.

ЗЫ. Всегда летал за тех кого меньше - для поддержания общего интереса
Петро, я обычно летаю с нижнего филда на любом самолете, ухожу в сторону набираю высоту, а потом уже иду разбираться. Если ты идешь от воды, а над тобой с превышением противник, ты на 70 процентов труп. Красные самолеты достаточно хорошо набирают высоту, чтобы лениться это делать. На репке, если я буду взлетать с нижнего филда и пойду к верхнему, то буду над верхним со значительным превышением. Не интересно летать с верхнего филда, как фору взял, типа. Уже потом, имея запас высоты можно и поспорить с противником в равных позициях, а если твоя лучше, так сам Бог велел это сделать. Вчера взял принципиально первого спита (без дополнительной буквы), ну и нормально настрелял дичи. Ничем не хуже 1а, за исключением более дубовых рулей на высоких скоростях. Разбивался из-за этого. Если что, можно и в ТС3 зайти, очень помогает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
Ты путаешь поведение дуэлянта с занудным бумзумером. Ситуация после первого схода - 109-ый чуть выше спита, спит до 109-го чуть не дотягивает, но главное, что удлинение между ними минимальное. 109-ый висит на минимальной скорости, а значит опытный мессовод его может перевернуть очень быстро. Спиту остается три варианта - 1. тянуться за 109-ым, есть хороший шанс приложить его из 8-ми дудок, а если не получится, то свалиться и быть расстеленным, 2 пройти вперед - разогнаться и получить шесть, если не будет убит, то бой можно вполне успешно продолжить, т.к. после первой атаки месса они практически поменяются местами (спит окажется над проскочившим мессом), ну, если спит тупить не будет и не заглохнет от маневров. 3. Уйти, как ты говоришь в обратную сторону в разгон, но, ИМХО, это самый неправильный вариант, т.к. при таком развороте спит потеряет дополнительную энергию и месс просто тупо получит её преимущество, достаточное для того, чтобы начать унылый зум.
Единственно, что спит может изначально сильно удлиниться и начать играть в лобовую лотерею, где его 8 пулеметиков будут очень даже неплохо выглядеть.
В общем надо полетать как-нибудь, было бы интересно.
На самом деле, спиту только и остается, что бы перевести все в "лобовую лоторею", если тянуться свечой за мессом, может заглохнуть движок на достаточно продолжительное время, в течение которого спит практически не управляем. Надежда на восемь стволов в этой ситуации еще более непредсказуемая, чем в лобовой. Надо оказаться на дистанции схождения, тогда будет все нормально. В противном случае, лишь слегка пригладишь. Из всех зол, преследующеих водителя спита, самое плохое, это заглохший движок. В это время спит -- идеальная мишень даже для начинающего стрелка. А при следующем схождении, можно попытаться выиграть угол или плюнуть на все и нажать гашетку.