???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 281

Тема: Налоги и коррупция.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Налоги и коррупция.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Гы, как выходец из деревни, заявляю: натуральная курица (клевала зерно и травку, бегала ) варится долго, порядка 1.5-2 часов. Накачанные гормонами фабричные цыплята иногда за 30 мин.
    Так что где дерьмо - вопрос неоднозначный.
    Есть еще такой термин как порода . Бройлер это не совсем одно и тоже что курица несушка .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ты ему ещё про колбасу из мяса расскажи, у которой и цвет не тот, из-за отсутствия нитрита и красителей, и вкус "не такой" потому, что глутамат натрия в деревне тоже "дефицит".
    Бедные сельчане! Ни курицы нормальной не видели, ни картошки порошковой, ни яиц с красителем "под деревенское"... И даже, ходят слухи, что мясо у коров и поросят всегда с костями росло... Ужас просто...
    Не... Всё правильно.
    Предложение рождает спрос.
    Вы так и не ответили что сами то кушаете , и одеваете . У меня дед .Хоть пролетарий с 12 лет у станка , но советская действительность сделала его неплохим сельским жителем . А помому и я с малолетства знаю что такое траву косить , и за скотиной ухаживать. И чем мясные породы отличаются от не мясных.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.07.2011 в 10:55.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права