Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
По теме:
Вопрос такого плана... Не пойму. Повторялось это вчера вечером много раз. Из-за этого я начинал заново миссию.

Взлетаю. Надомной проносятся бомберы. Стрелки по мне стреляют. Вроде никто не попадает (в чате сообщений нет по этому поводу). Но после разворота, когда уже начинаю преследовать бомберы, начинается сильная вибрация. Прицелится невозможно, стрелки всех приборов колбасит просто жутко. И так было ни один раз. Приходилось миссию начинать сначала.

Так я и не понял, в чем проблема была. Пояснить кто-то может, что с самолетом творится в этот момент? Если не начинать миссию заново, то самолет летит дальше. Но не может набрать скорость. Бомберы я, правда, догоняю, но очень медленно. И при этом, на первый взгляд, ничего фатального с самолетом не происходит. Температура воды в норме, обороты двигателя (Харикейн у меня был) 2500, никакие сальники не выбивает. Фонарь маслом не забрызгивает. И вроде все кажется отлично, кроме этой сильной вибрации. Не пойму в чем дело... Может еще нужно на какие-то важные приборы смотреть в такой момент?
Попробуй убрать шасси, это должно помочь.