???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Судари и сударыня , откуда взялась пара фридрих-ишак? По мне так в нынешнем состоянии спитов в иле вполне подойдет пара фридрих-спит5. По соотношению хар-к схоже с парой е3-спит1 в бобе. ИМХО
    Ишак против Фридриха тема отдельная, не имеющая прямого отношения к обсуждаемому Это так отголоски прошлого. И зачем Белка вызвал Мистера Икса подуэлить на них я не поняла. Это ЭйрГАН грозился разорвать мой Фридрих на Ишачке в дуэльной обстановке.
    А для противостояния спит1 - е3 Ил-2 вытаскивать не надо, эти самолёты уже есть в БзБ

А вообще по теме. Я так понимаю, что главная проблема в том, что на Репке имеется соотношение красные:синие 1:3. Красным становится уныло, они сваливают, а синие этого принципиально не замечают и свои победы списывают на собственную гениальность, а не на то что их в три раза больше Да и вообще большинство синих закалены в последних унылых Ил-2 проектах, и кроме как ударить сверху и удрать ничего не умеют. В итоге всем скучно, кроме, конечно, "закаленных" синих и незакаленных красных-новичков, которые сами пока не очень понимают что происходит.
    Серверу нужна какая-то интересная концепция. Миссии с конкретной задачей, за которую дают очки, звания, награды, респекты и уважуху, рейтингом пилотов и сквадов. И главное, что приоритет должен быть именно за задачей миссии, а не как последнее время принято главное виртуальная жизнь и принцип лучше в бой не влезай, а то вдруг собьют. Будет приоритет за задачей - придется народу вступать в плотный бой, учиться работать в паре, группе, разрабатывать тактику и стратегию. Тогда появится и экшен, и интерес, и желание развиваться. И пусть это будет в ущерб реализму на тему ценности жизни пилота, а то этот реализм загубил все Ил-2 проекты, и в БзБ похоже никакого развития кроме мяса и дуэлей не будет. Кто помнит ВОВ, Беллум, начало ВЕФ-2 (ВЕФ-1 не застала) поймут. Мне кажется, что надо пытаться возродить что-то похожее на те проекты, а не на нынешнее занудство.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 25.07.2011 в 14:40.

Ваши права