Ну, простой пример из истории. Тут как-то я писал об одном ветеране, который возмущался тем, что им врали про состояние армии в 41- ну, типа, врага ща быстро разобьем и заживем. Ну, а он пришел в армию, и увидел совсем не это. Ну и кто-то тогда спросил, а что бы было, если бы сказали правду? Вот как раз пример, когда гражданам нужно говорить то что нужно, а не правду, чтобы что-то улучшить( спасти страну). Это слова политика.
Ну, не знаю где здесь виляние позиции. Он что, всегда был только за капитализм? Лично я с этим согласен.
Если, как он говорит, капиталы побегут к нам, то они будут работать на нас, ну и немного на них. Что в этом плохого? Если мы у себя сделаем серьезную платформу для зарубежных инвестиций, и они сюда придут, и откроют кучу предприятий- это плохо, что ли?
А почему раньше, вместе со всеми не рвался? Он как-то в стороне.
Ну, так тогда зачем обсуждать этот феномен?
Их все используют. И глубоко их можно не прятать, если твои слова начнут подтверждаться делом. Пока у него из дел только ё-мобиль. Вс таки открывать производство в нашей стране- для бизнесменов это чуть ли не геройство.