???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Без коментариев.
    Ну, простой пример из истории. Тут как-то я писал об одном ветеране, который возмущался тем, что им врали про состояние армии в 41- ну, типа, врага ща быстро разобьем и заживем. Ну, а он пришел в армию, и увидел совсем не это. Ну и кто-то тогда спросил, а что бы было, если бы сказали правду? Вот как раз пример, когда гражданам нужно говорить то что нужно, а не правду, чтобы что-то улучшить( спасти страну). Это слова политика.

Несколько странное "виляние" позиции.
    Ну, не знаю где здесь виляние позиции. Он что, всегда был только за капитализм? Лично я с этим согласен.

Т.е., стать очередным донором для проголодавшегося зверя?
    Если, как он говорит, капиталы побегут к нам, то они будут работать на нас, ну и немного на них. Что в этом плохого? Если мы у себя сделаем серьезную платформу для зарубежных инвестиций, и они сюда придут, и откроют кучу предприятий- это плохо, что ли?

Не знаю...
    Слишком много всего...
    ИМХО, просто г-н рвётся в думу и во власть вообще.
    Зачем?
    А почему раньше, вместе со всеми не рвался? Он как-то в стороне.

Для меня без разницы.
    Ну, так тогда зачем обсуждать этот феномен?

Если для этого он использует банальные "маркетинговые" методы и не способен их даже спрятать поглубже, то врядли он сможет использовать свою власть на благо стране. Даже если сильно захочет.
    Их все используют. И глубоко их можно не прятать, если твои слова начнут подтверждаться делом. Пока у него из дел только ё-мобиль. Вс таки открывать производство в нашей стране- для бизнесменов это чуть ли не геройство.

Инспектор

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение

Ну, не знаю где здесь виляние позиции. Он что, всегда был только за капитализм? Лично я с этим согласен.
    С чем именно?
    Насчёт "политика" - политики не говорят на таком языке. Они вообще не говорят. Да и по всему выше и ниже, гонору у товарища много, а вот реальных знаний и умений....

Если, как он говорит, капиталы побегут к нам, то они будут работать на нас, ну и немного на них. Что в этом плохого? Если мы у себя сделаем серьезную платформу для зарубежных инвестиций, и они сюда придут, и откроют кучу предприятий- это плохо, что ли?
    Ну ты хоть у Аспида спроси зачем капиталы бегают
    "Они будут работать на нас" - угу-угу - "каждому по "Волге". Пора уже немного умнеть, а то ощущение, что мы с Аспидом тут для развлечения общались.

Ну, так тогда зачем обсуждать этот феномен?
    Обсуждать всегда есть смысл. Чтобы знать чего ждать и к чему готовиться.

Пока у него из дел только ё-мобиль.
    Пока - нет

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Ну, простой пример из истории. Тут как-то я писал об одном ветеране, который возмущался тем, что им врали про состояние армии в 41- ну, типа, врага ща быстро разобьем и заживем. Ну, а он пришел в армию, и увидел совсем не это. Ну и кто-то тогда спросил, а что бы было, если бы сказали правду? Вот как раз пример, когда гражданам нужно говорить то что нужно, а не правду, чтобы что-то улучшить( спасти страну). Это слова политика.
    Вы как то не правильно поняли Прохорова . ОН говорит что нужно не просто говорить правду , нужно еще и решать проблему которая эта правда вскрыла .
    Если применительно армии , То одних слов развал будет не достаточно , еще будет сказано , как этот развал победить , и кто будет за этот развал наказан.
    А то все чиновники подали декларации , народ узнал как они хорошо живут , а что дальше тишина .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Вы как то не правильно поняли Прохорова . ОН говорит что нужно не просто говорить правду , нужно еще и решать проблему которая эта правда вскрыла .
    Идите в соседнюю тему библию трактовать
    Он сказал ровно то, что сказал. А что он при этом думал, и думал ли...

Ваши права