Белыч ты чё? Я в старый ил2 не играю уже наверно с годУ меня его даже нет на компе
Ты чё обиделся? Не ну Белыч,я та знаю как ты на ишаке летаешь,но и ты знаешь как я на мессере,зачем ты так
--- Добавлено ---
Вот сейчас на Репке3 отлетали,перевеса синих не было.
Провел 2 или три боя против троих одновременно.(2спит1а и хурь ротол Вавилон)Все бои выйграл! Хотя в некоторых был и ниже... Если захотят,то эти победы потвердят пилоты проигравшие.
Бои были красивые,Е1 обозвали даже как G2 вертолётомвот такие дела...
да на самом деле перевес синим сейчас и не нужен для того что бы успешно летать, просто когда у них перевес, начинается блокада дромов, и выше них уже не залезть. а так, даже подойдя выше, месс всё равно контролирует ситуацию, захочет, останется покрутиться-пострелять, не захочет- благополучно отойдет, и вернётся выше. вот красным и остаёться сомнительное удовольствие устраивать паровозики над морем, или утешать себя тем, что ты победил, видя как месс тактически отходит![]()
Конечно летал, на всех типах. Ощущения положительные, делал все то же что и на мессере, и получалось лучше. Раньше тоже сомневался, думал - "ну не могут же все красные быть курсантами зелеными, наверное у них самолеты кривые". После полетов на хуре понял одно: не дай бог на нем матерые массово летать станут, синие кровью умоются.
Больше всего понравился ротольный хурь. Мессеры только бегством и спасались, все в дырах и шлейфах жидкостей неясного происхождения![]()
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Крайний раз редактировалось JDJ; 25.07.2011 в 16:36.
Если красный не поленится климбится всё это время, то не вернется месс достаточно выше для безнаказанного бумзума. У них скороподъемность почти одинаковая, насколько я понимаю. А если климбиться лень, а хочется чисто в свалку пострелять, то да, это заведомый проигрыш.
Бывало в Ил-2 на догфайте обижала слетанная пара синих, не давала высоту набрать выше пары тысяч, приходилось вызывать сосквадника, климбиться за краем карты выше их и в свою очередь так же не давать им высоту набрать, раз за разом сгоняя вниз.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
И опять пошли охотничьи рассказы от синих
Один-два хороших вылета - это не статистика, это просто удачное стечение обстоятельств. Сделайте за красных вылетов 20-30 в разное время и при разных соотношениях сил, тогда уже можно сделать какие-то выводы. А так с точно таким же успехом, любой красных может сесть в месс, случайно завалить парочку спитохурей, а потом делать далеко идущие выводы об уберности 109-го.
ну вот опять.если бы я захотел летать за синих, летал бы и не просил ничьих советов. здесь идет разговор на тему баланса. почему обязательно придет кто то анонимный, и начинает трясти градусником. пока тут единственный кто говорит и подтверждает свои слова это Мр.Х. скажу тебе по секрету, у меня нет проблем со шкурками за красных, в основном за счет тех, кто "плотно виражит с хуриками и спитами", но это не мешает мне считать мессер убером, даже скорее не месс убером, а спит1 недоделком... я писал выше, что при нынешнем раскладе красные играют от обороны, это многих утомляет, отсюда и синий перевес зачастую. однако любые разговоры воспринимаются как нытье синим лобби. обязательно кто нибудь вставит пост про то как он всех рвет на Хуре,или как нужно летать, что бы все мессы спустились вниз и начали виражиться, и считается, что этого достаточно что бы всё осталось как есть.
Крайний раз редактировалось JDJ; 25.07.2011 в 18:05.
И не говори. Зашел недавно на Р3. Соотношение где-то 10:15 в пользу синих. Пошел за красных. Оценил. Сразу после взлета по тебе работает два-четыре зумера. Набрать высоту над филдом нельзя. Кто из синих пытается сидеть у кого-то из красных на хвосте - ничего не сделаешь - пытаешься сесть на хвост ему, в это время другие зумят тебя. В чате радостные возгласы "красные сегодня - такое мясо". Вышел![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ну вот ЧТО мешает развернуться в обратную сторону от центра карты набрать пару тройку км и зумить сверху мессеров? Спиты и хури на высоте лучше мессера, ЛТХ выше, правда греются заразы сильноКомпенсировать небольшое отставание в климбе временем набора в стороне? У мессера козырь - горка. В игре промоделирован не ахти (вот тут уже синим надо "ныть"), но все же. И это единственный плюс.
Второй спит - слишком большая халява. Историчности ради стоит отметить, что появился в самом конце битвы за Британию, если не после нее. Так что в пролете. Этот кравт прощает очень многое, легко крутит в вертикалях, способен отдрапать до дому если прижмет, навалять тому кто пытается догнать и сесть спокойненько на три точки. У синих перед этим кравтом нет НИКАКИХ преимуществ. А так - синим нужно успевать использовать изначальное преимущество в скорости пока спитохури не сравняют его - идеальный баланс для полета фантазии в плане построения тактики для обеих сторон.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Я был на спитфайреМожет я и не умею, но не вижу, как именно оно должно было бы мне помочь.
То же самое, что мешало и мешает участвовать в больших проектах без ВВ и прочее в таком: нафиг не надоИ это не очень и поможет - ну сгонишь ты пару синих вниз. За это время от их филда два новых подойдут ну твоей высоте. Небо синее
![]()
Еще бы помогло. Хурик лучше.
Хр*вые из вас бойцы, однакоТо же самое, что мешало и мешает участвовать в больших проектах без ВВ и прочее в таком: нафиг не надоИ это не очень и поможет - ну сгонишь ты пару синих вниз. За это время от их филда два новых подойдут ну твоей высоте. Небо синее
![]()
Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме - взлететь, наказать вулчар, потопить кораблик (фича бленима, пропустим
), вернуться и навалять еще (все с одной дудки, заметьте), сесть. С двумя то мессерами можно крутиться на этой корове, спокойно пробить одного и заняться вторым. С тремя уже сложно, одного - как не фиг делать. Ну вот что мешает на нормальных истребителях делать то, что под силу бомберу?)
ну как же. надо приходить к месту стычки выше самого высокого кона, и неважно, на спите ты или хуре.. ах незадача, ты только взлетел? чорт, ну тогда используй преимущество в вираже и устойчивости, уворачивайся, фигли :-) если и не собьешь, так укатишь за карту, если бензин не кончится,там наберешь высоту, и велкам. это в понятии "асов" и есть баланс.
на самом деле, так и получается даже и не прямо у полосы если. если понаблюдать, свалки гораздо чаще идут у ближнего красного филда, чем у ближнего синего, который ко всему прикрыт горушками. и пасущие свалку всегда видят взлетающих и могут их прижать, выдержав некоторую паузу для успокоения совести, мол не вулчер я вовсе.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Пару вечеров полетаю на хурике ток, а то привык к характеру бленима)
--- Добавлено ---
Главный вопрос в том, как все это дело записать то, постоянно ж выкидвыает только попробуй нажать запись в онлайне
kvach сразу в на сервер стримит. 1 ядро программа загружает, ну и канал должен быть не самый слабый http://ru.justin.tv/dip78/b/290925614
Это он в теме Repka выкладывал.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
Результат
Спит2 - 450 км/ч
Спит1а - 390 км/ч
Хурь (ротол) -420 км/ч
Месс Е1 - 440 км/ч
На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
records.zip