???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я был на спитфайре Может я и не умею, но не вижу, как именно оно должно было бы мне помочь.
    Еще бы помогло. Хурик лучше.

То же самое, что мешало и мешает участвовать в больших проектах без ВВ и прочее в таком: нафиг не надо И это не очень и поможет - ну сгонишь ты пару синих вниз. За это время от их филда два новых подойдут ну твоей высоте. Небо синее
    Хр*вые из вас бойцы, однако Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме - взлететь, наказать вулчар, потопить кораблик (фича бленима, пропустим ), вернуться и навалять еще (все с одной дудки, заметьте), сесть. С двумя то мессерами можно крутиться на этой корове, спокойно пробить одного и заняться вторым. С тремя уже сложно, одного - как не фиг делать. Ну вот что мешает на нормальных истребителях делать то, что под силу бомберу?)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме
    Я тоже могу кораблик потопить и потом с двумя спитами крутиться и наказать их за наглость. Но на Штуке А на Спите нет. Ни кораблик потопить, ни зумеров то же самое. Могу а) кричать, б)уворачиваться
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Еще бы помогло. Хурик лучше.

Хр*вые из вас бойцы, однако Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме - взлететь, наказать вулчар, потопить кораблик (фича бленима, пропустим ), вернуться и навалять еще (все с одной дудки, заметьте), сесть. С двумя то мессерами можно крутиться на этой корове, спокойно пробить одного и заняться вторым. С тремя уже сложно, одного - как не фиг делать. Ну вот что мешает на нормальных истребителях делать то, что под силу бомберу?)
    Георг, хорошь в пустую тарахтеть, тут выше предлагалось сесть в Хурь и слетать с Мр.Х пяток вылетов. 2 победы будет достаточно, что бы подтвердить свою точку зрения, если конечно Мр.Х будет не против

Заблокирован

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Георг, хорошь в пустую тарахтеть, тут выше предлагалось сесть в Хурь и слетать с Мр.Х пяток вылетов. 2 победы будет достаточно, что бы подтвердить свою точку зрения, если конечно Мр.Х будет не против
    Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают
    Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ...но там постоянно мешают
    Это действительно так, я тому свидетель.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают
    Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...
    Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся
    ПыСы: кто тут в секунданты?
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Заблокирован

Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся
    ПыСы: кто тут в секунданты?
    Ок.буду на выходные 100% Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?

Ок.буду на выходные 100% Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?
    Говорю ж, на хуре давно не летал Вспомнить что за ероплан надо успеть

Ваши права