???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Серверу нужна какая-то интересная концепция. Миссии с конкретной задачей, за которую дают очки, звания, награды, респекты и уважуху, рейтингом пилотов и сквадов.
    Пока никто не берется такое программировать. Одна надежда, что naryv будет понемногу доводить свою миссию, или помощники найдутся.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Время летит ...а ты не меняешься ((
    Сегодня готов слетать с тобой пять боев (ф-4vsИ-16), треки "конвертну" в видео и выложу здесь.
    Докажешь что И-16 просто цель.
    Готов?
    Белыч ты чё? Я в старый ил2 не играю уже наверно с год У меня его даже нет на компе Ты чё обиделся? Не ну Белыч,я та знаю как ты на ишаке летаешь,но и ты знаешь как я на мессере,зачем ты так

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Мр.Х, а вообще твои соображения по поводу возможности спита или хуря взять 3-4 победы из 10? мне кажется, тебя такое должно улыбнуть
    сейчас с мессом на высоте можно бороться только подойдя выше и не одному, и то ничто не помешает ему уйти от боя, что бы вернуться уже выше тебя. но не при тех балансах, что сейчас на репке3, когда синих почти всегда больше, зачастую 3-4 мессера уже висят выше над филдами и просто не дают набирать высоту.

сейчас нет синих плакунов, это все стойкие ребята, обладатели прокладки выше средней зачастую, а красных можно всех в школу отправить, а потом ещё на допуск к игре проверить
    Вот сейчас на Репке3 отлетали,перевеса синих не было.
    Провел 2 или три боя против троих одновременно.(2спит1а и хурь ротол Вавилон)Все бои выйграл! Хотя в некоторых был и ниже ... Если захотят,то эти победы потвердят пилоты проигравшие.
    Бои были красивые,Е1 обозвали даже как G2 вертолётом вот такие дела...

да на самом деле перевес синим сейчас и не нужен для того что бы успешно летать, просто когда у них перевес, начинается блокада дромов, и выше них уже не залезть. а так, даже подойдя выше, месс всё равно контролирует ситуацию, захочет, останется покрутиться-пострелять, не захочет- благополучно отойдет, и вернётся выше. вот красным и остаёться сомнительное удовольствие устраивать паровозики над морем, или утешать себя тем, что ты победил, видя как месс тактически отходит

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Белыч ты чё? Я в старый ил2 не играю уже наверно с год У меня его даже нет на компе Ты чё обиделся? Не ну Белыч,я та знаю как ты на ишаке летаешь,но и ты знаешь как я на мессере,зачем ты так[COLOR="Silver"]
    Настроение у меня хреновое из-за работы.. извини если обидел.
    ...и надоело читать (уж много лет) о том как один самолет прям-таки "РВЕТ" в клочья другой самолет.
    Человеки рулят! и ты прекрасно это знаешь..

Зашедший Аватар для SbV

Камрад, ты сам то на репке3 за красных хоть раз летал? как очучения?
    Конечно летал, на всех типах. Ощущения положительные, делал все то же что и на мессере, и получалось лучше. Раньше тоже сомневался, думал - "ну не могут же все красные быть курсантами зелеными, наверное у них самолеты кривые". После полетов на хуре понял одно: не дай бог на нем матерые массово летать станут, синие кровью умоются.
    Больше всего понравился ротольный хурь. Мессеры только бегством и спасались, все в дырах и шлейфах жидкостей неясного происхождения
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Конечно летал, на всех типах. Ощущения положительные, делал все то же что и на мессере, и получалось лучше. Раньше тоже сомневался, думал - "ну не могут же все красные быть курсантами зелеными, наверное у них самолеты кривые". После полетов на хуре понял одно: не дай бог на нем матерые массово летать станут, синие кровью умоются.
    Больше всего понравился ротольный хурь. Мессеры только бегством и спасались, все в дырах и шлейфах жидкостей неясного происхождения
    ну что вот на такое скажешь.. так и слетай с Мр.Х пару вылетов, тем более судя по твоим постам у вас равные прокладки, а потом выложи треки в разделе школа, куда нас и отправишь заодно закроешь тему навсегда
    Крайний раз редактировалось JDJ; 25.07.2011 в 16:36.

Записей в дневнике
    1

не захочет- благополучно отойдет, и вернётся выше.
    Если красный не поленится климбится всё это время, то не вернется месс достаточно выше для безнаказанного бумзума. У них скороподъемность почти одинаковая, насколько я понимаю. А если климбиться лень, а хочется чисто в свалку пострелять, то да, это заведомый проигрыш.

Бывало в Ил-2 на догфайте обижала слетанная пара синих, не давала высоту набрать выше пары тысяч, приходилось вызывать сосквадника, климбиться за краем карты выше их и в свою очередь так же не давать им высоту набрать, раз за разом сгоняя вниз.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Заблокирован

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Согласен полностью! Хурь ротол,рулит в БзБ у редов,особенно на высоте...Спит проигрывает ему и это по моему неправильно.Странно всё это Возможно в будущем исправят

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Если красный не поленится климбится всё это время, то не вернется месс достаточно выше для безнаказанного бумзума. У них скороподъемность почти одинаковая, насколько я понимаю. А если климбиться лень, а хочется чисто в свалку пострелять, то да, это заведомый проигрыш.

Бывало в Ил-2 на догфайте обижала слетанная пара синих, не давала высоту набрать выше пары тысяч, приходилось вызывать сосквадника, климбиться за краем карты выше их и в свою очередь так же не давать им высоту набрать, раз за разом сгоняя вниз.
    Мр.Х выше где-то высказался по этому поводу.. особо не помогает. а так да, теоретически грамотный совет

Камрад, ты сам то на репке3 за красных хоть раз летал? как очучения?
    JDJ, "успокой нервы" и слетай несколько раз за синих на "убере" мессере и посбивай в плотных виражах хуриков и спитов. Уверяю, и тут не удастся наскрести шкурок. Выводы?
    Да и сколько уже можно ныть?
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

И опять пошли охотничьи рассказы от синих
    Один-два хороших вылета - это не статистика, это просто удачное стечение обстоятельств. Сделайте за красных вылетов 20-30 в разное время и при разных соотношениях сил, тогда уже можно сделать какие-то выводы. А так с точно таким же успехом, любой красных может сесть в месс, случайно завалить парочку спитохурей, а потом делать далеко идущие выводы об уберности 109-го.

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    JDJ, "успокой нервы" и слетай несколько раз за синих на "убере" мессере и посбивай в плотных виражах хуриков и спитов. Уверяю, и тут не удастся наскрести шкурок. Выводы?
    Да и сколько уже можно ныть?
    ну вот опять.если бы я захотел летать за синих, летал бы и не просил ничьих советов. здесь идет разговор на тему баланса. почему обязательно придет кто то анонимный, и начинает трясти градусником. пока тут единственный кто говорит и подтверждает свои слова это Мр.Х. скажу тебе по секрету, у меня нет проблем со шкурками за красных, в основном за счет тех, кто "плотно виражит с хуриками и спитами", но это не мешает мне считать мессер убером, даже скорее не месс убером, а спит1 недоделком... я писал выше, что при нынешнем раскладе красные играют от обороны, это многих утомляет, отсюда и синий перевес зачастую. однако любые разговоры воспринимаются как нытье синим лобби. обязательно кто нибудь вставит пост про то как он всех рвет на Хуре,или как нужно летать, что бы все мессы спустились вниз и начали виражиться, и считается, что этого достаточно что бы всё осталось как есть.
    Крайний раз редактировалось JDJ; 25.07.2011 в 18:05.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    И опять пошли охотничьи рассказы от синих
    И не говори. Зашел недавно на Р3. Соотношение где-то 10:15 в пользу синих. Пошел за красных. Оценил. Сразу после взлета по тебе работает два-четыре зумера. Набрать высоту над филдом нельзя. Кто из синих пытается сидеть у кого-то из красных на хвосте - ничего не сделаешь - пытаешься сесть на хвост ему, в это время другие зумят тебя. В чате радостные возгласы "красные сегодня - такое мясо". Вышел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    И не говори. Зашел недавно на Р3. Соотношение где-то 10:15 в пользу синих. Пошел за красных. Оценил. Сразу после взлета по тебе работает два-четыре зумера. Набрать высоту над филдом нельзя. Кто из синих пытается сидеть у кого-то из красных на хвосте - ничего не сделаешь - пытаешься сесть на хвост ему, в это время другие зумят тебя. В чате радостные возгласы "красные сегодня - такое мясо". Вышел
    не умеешь ты использовать преимущество хурикана в вираже и устойчивости на малой скорости.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ну вот опять.если бы я захотел летать за синих, летал бы и не просил ничьих советов. здесь идет разговор на тему баланса. почему обязательно придет кто то анонимный, и начинает трясти градусником. пока тут единственный кто говорит и подтверждает свои слова это Мр.Х. скажу тебе по секрету, у меня нет проблем со шкурками за красных, в основном за счет тех, кто "плотно виражит с хуриками и спитами", но это не мешает мне считать мессер убером, даже скорее не месс убером, а спит1 недоделком... я писал выше, что при нынешнем раскладе красные играют от обороны, это многих утомляет, отсюда и синий перевес зачастую. однако любые разговоры воспринимаются как нытье синим лобби. обязательно кто нибудь вставит пост про то как он всех рвет на Хуре,или как нужно летать, что бы все мессы спустились вниз и начали виражиться, и считается, что этого достаточно что бы всё осталось как есть.
    Ну вот ЧТО мешает развернуться в обратную сторону от центра карты набрать пару тройку км и зумить сверху мессеров? Спиты и хури на высоте лучше мессера, ЛТХ выше, правда греются заразы сильно Компенсировать небольшое отставание в климбе временем набора в стороне? У мессера козырь - горка. В игре промоделирован не ахти (вот тут уже синим надо "ныть"), но все же. И это единственный плюс.
    Второй спит - слишком большая халява. Историчности ради стоит отметить, что появился в самом конце битвы за Британию, если не после нее. Так что в пролете. Этот кравт прощает очень многое, легко крутит в вертикалях, способен отдрапать до дому если прижмет, навалять тому кто пытается догнать и сесть спокойненько на три точки. У синих перед этим кравтом нет НИКАКИХ преимуществ. А так - синим нужно успевать использовать изначальное преимущество в скорости пока спитохури не сравняют его - идеальный баланс для полета фантазии в плане построения тактики для обеих сторон.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    не умеешь ты использовать преимущество хурикана в вираже и устойчивости на малой скорости.
    Я был на спитфайре Может я и не умею, но не вижу, как именно оно должно было бы мне помочь.

Ну вот ЧТО мешает развернуться в обратную сторону от центра карты набрать пару тройку км и зумить сверху мессеров?
    То же самое, что мешало и мешает участвовать в больших проектах без ВВ и прочее в таком: нафиг не надо И это не очень и поможет - ну сгонишь ты пару синих вниз. За это время от их филда два новых подойдут ну твоей высоте. Небо синее

Я был на спитфайре Может я и не умею, но не вижу, как именно оно должно было бы мне помочь.
    Еще бы помогло. Хурик лучше.

То же самое, что мешало и мешает участвовать в больших проектах без ВВ и прочее в таком: нафиг не надо И это не очень и поможет - ну сгонишь ты пару синих вниз. За это время от их филда два новых подойдут ну твоей высоте. Небо синее
    Хр*вые из вас бойцы, однако Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме - взлететь, наказать вулчар, потопить кораблик (фича бленима, пропустим ), вернуться и навалять еще (все с одной дудки, заметьте), сесть. С двумя то мессерами можно крутиться на этой корове, спокойно пробить одного и заняться вторым. С тремя уже сложно, одного - как не фиг делать. Ну вот что мешает на нормальных истребителях делать то, что под силу бомберу?)

Images
    4

Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме
    Я тоже могу кораблик потопить и потом с двумя спитами крутиться и наказать их за наглость. Но на Штуке А на Спите нет. Ни кораблик потопить, ни зумеров то же самое. Могу а) кричать, б)уворачиваться

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

ну как же. надо приходить к месту стычки выше самого высокого кона, и неважно, на спите ты или хуре.. ах незадача, ты только взлетел? чорт, ну тогда используй преимущество в вираже и устойчивости, уворачивайся, фигли :-) если и не собьешь, так укатишь за карту, если бензин не кончится,там наберешь высоту, и велкам. это в понятии "асов" и есть баланс.

на самом деле, так и получается даже и не прямо у полосы если. если понаблюдать, свалки гораздо чаще идут у ближнего красного филда, чем у ближнего синего, который ко всему прикрыт горушками. и пасущие свалку всегда видят взлетающих и могут их прижать, выдержав некоторую паузу для успокоения совести, мол не вулчер я вовсе.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Еще бы помогло. Хурик лучше.

Хр*вые из вас бойцы, однако Вы на спитах не можете сделать то что я делаю на влениме - взлететь, наказать вулчар, потопить кораблик (фича бленима, пропустим ), вернуться и навалять еще (все с одной дудки, заметьте), сесть. С двумя то мессерами можно крутиться на этой корове, спокойно пробить одного и заняться вторым. С тремя уже сложно, одного - как не фиг делать. Ну вот что мешает на нормальных истребителях делать то, что под силу бомберу?)
    Георг, хорошь в пустую тарахтеть, тут выше предлагалось сесть в Хурь и слетать с Мр.Х пяток вылетов. 2 победы будет достаточно, что бы подтвердить свою точку зрения, если конечно Мр.Х будет не против

Пару вечеров полетаю на хурике ток, а то привык к характеру бленима)

--- Добавлено ---

Главный вопрос в том, как все это дело записать то, постоянно ж выкидвыает только попробуй нажать запись в онлайне

Записей в дневнике
    1

Главный вопрос в том, как все это дело записать то, постоянно ж выкидвыает только попробуй нажать запись в онлайне
    kvach сразу в на сервер стримит. 1 ядро программа загружает, ну и канал должен быть не самый слабый http://ru.justin.tv/dip78/b/290925614
    Это он в теме Repka выкладывал.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.

Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
    Результат
    Спит2 - 450 км/ч
    Спит1а - 390 км/ч
    Хурь (ротол) -420 км/ч
    Месс Е1 - 440 км/ч
    На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
    records.zip

дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
    да вы обозначьте место и время, может кто фрапсом зацепит. я так готов вам на слово поверить, выложите только свои комментарии.
    хотя видео для истории предпочтительнее)

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права