Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
И не по приборам! Нужно тоже поразгонять, люблю это дело, в Иле столько протестил самолей)))
В общем полетал вчера и сегодня за красных. Вчера синих было в 3 раза больше поэтому отбрасываем, сегодня полный баланс весь день.
Первым был Спит, затащил его на высоту и встретил в начале одного Месса, закрутился на петлях, пробил, пришел второй, а первый исчез, задымил второго и он спикировал к филду, когда догнал уже были у филда, бросил его. Синие попались ниже уровнем, но и не нубы.
Взял Хурика, загнал повыше и увидел Месса ко мне хвостом немного выше, увидев меня встал в горизонт пытаясь оторваться, но расстояние мало изменилось, он пошел в резкий набор оторвался от меня хорошо, но потом немного клюнув пошел в горизонте, я тоже шел в горизонте набирая скорости и перевел в высоту, он тем временем также пошел с набором, НО чем выше мы забирались тем быстрей он приближался ко мне. В конце концов я его достиг на легкой свечке(он к тому времени уже хорошенько клюнул), немного пробил и он свалил в пике, потерял его на фоне воды. Вирпил был новичком, пропустил возможности атаки. Спустившись на нули, покалбасился в кучке и ушел.
Далее подуэлился)) с Вавилоном. Взлет одновременный, высота 1000м, встреча за северной горой. Взял в начале Спита иии весь оплювался пока дуэлил, машинка действительно в дуэлях говно еще то. А именно, он вообще никак не может вытягивать на свечках(хотя в петлях хорош) тут и карбюратор из-за которого движок как на холостых и ТТХ его.
А вот Хурек порадовал! Странно но он даже оказался выше Месса в первом развороте, и устойчиво так держался и скорость набирал шустро в отличии от Спита. Все же Месс оказался повыше, но не намного выше я мог стрелять и несколько раз пробил(правда не удачно) а потом он заглох(( и я сразу слил всю наработанную высоту и перешел с пробитым маслом в оборонку, но и тут я очееень долго оборонялся и подслил Месса, но масло кончилось. Дуэль на Хуре была одна - меня выкинуло потом, но возможность победють Месса была вполне.
Хоть Спит и говно в дуэлях в боях этого не ощущаешь, в общем все так как предполагалось, там бой тебе навязывают, там уже нужно 6 снимать одноцветникам...
есть энное количество решения этой проблемы
1- 9 баксов для про окаунта
2- отстримил видео закачал на комп, а то стереть
3- ставим иксплит брудкаст и стримим с галочкой записывать видео (или просто захватываем видео со звуком без стрима) и видео будет сразу на компе, потом выкладываем на торенте
4- состыковываемся и я даю гостевой пароль чтоб стримить у меня на канале...
5- ну и крайнее провести трансляцию обучения не выключая стрим, а там они на сколько я понял режутся по часу получаем 10 часов видео.............
как то так![]()
Было бы желание..
Лично меня вполне бы устроил твой бой с иксом. Бери и Бленхейм в том числе (попадание стрелка бота не в счет).
Трек не обязательно. Достаточно объявить о бое зарание и люди на внешних видах посмотреть смогут. Лично мне хватит просто ваших отчетов тут.
Перестаньте советовать сесть за мес. Я же не предлогаю летать на красных.
Ну, вобщем, да тоже попробовал, заметил интересную штуку, месс идет без форсажа около 430 км/ч, при включении форсажа разгоняется аж до 460,правда медленно (у самой воды), плюс месса можно немного подтолкнуть, работая шагом винта, Спит 2а тоже хорошо реагирует на фосаж - с 450 разогнался до 485, а вот оба оставшихся спита и хурь, при включении форсажа скорость не набирают, так же не реагируют на изменения шага винта и закрытие радиатора.
Крайний раз редактировалось AIRgun; 26.07.2011 в 12:14.
ну и отлично. спишитесь с Георгом, когда вам удобно полетать, и нужны ли вам зрители ну и тд. Атаса можно еще в рефери пригласить, может заодно подскажет что нибудь с записью. но, имхо ничьих быть не должно![]()
ничья не вплане 5:5 ( это то как раз многое объяснит), а в плане в каждом вылете кто то по идее должен победитьхотя конечно если разлететься в разные стороны, заклимбиться под потолок, и ждать что кто то полезет первым, то такое возможно, но это ничего в данном случае не докажет в плане баланса на сервере
2 дня не был у компа (вчера просмотрел бегло и написал с телефона). Где-то проскакивало предложение выложить статистику для сравнения. Так вот Mr.X же выкладывал 41:0 (на сколько помню) и это немало. Часто такое в старичке Иле кто видел? Чем не статистика и не показатель того, что если мес не захочет - его не собъют?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
о дык и трансляцию в онлайн я могу намутить
дк договаривались синий кравт вс красный. Так что на усмотрение) ну и на крайняк можно пару раз на блениме по подставляться![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer