Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну и каковы критерии на кого вы будете работать ? Можно узнать список ? Сейчас работаете на кого надо ? Или опять как дело касается конкретики, а не общих красивых фраз . То задор как то тут же улетучивается .
Сейчас я работаю на себя.

Между рабским трудом и свободным есть большая разница , она в выборе . Я как свободный человек могу выбирать где мне работать , на кого и сколько . Раб такой возможности не имеет.
Ресурс не имеет выбора и ресурсу он не нужен.

Это зависит не от того кем вы себя считаете , а от того какие решения вы принимаете . Если едите то что дают ,хотя и не нравится , носите то же что и бомжи хотя считаете что это носить нельзя . То какая разница как себя называть?
Свобода принятия решений зависит от обладания ресурсами для их воплощения и осознанием возможности принимать то или иное решение.
Первое не всегда зависит от человека, а второе - всегда.
Так вот, соглашаясь на роль ресурса в отношениях с другим человеком, ты отказываешь себе в возможности принимать решения, за тебя это делает твой обладатель.
Тебе всёравно куда тебя ведут, лишь бы кормили в пути и ДАВАЛИ еду? Ты не хочешь принимать решения и БРАТЬ то, что решишь сам? Принятие решений - слишком сложная и обременительная штука?
Тогда - ты ресурс и раб.
Если тебя лишают возможности принимать решения, лишая ресурсов на их воплощение - тебя порабощают. А если ты с радостью соглашаешься с этим, значит ты раб по своей натуре. Ты - уже только ресурс и ни о какой "свободе выбора" речи не идёт. Ты ешь что тебе ДАЮТ, одеваешь то, что тебе ДАЮТ и делашь вид, что это твой выбор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
В смысле предприятия?
В смысле предприятия, как единого, функционального живого организма.
Проектный подход - это проедание ресурсов, подход "предприятия" - это менее эффективный подход, обеспечивающий прирост ресурсов.