???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Распиаренный Прохоров

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Какой же ты тогда Рабочий класс , ты частный предприниматель .
    Не угадал. Я - безработный, хоть и без официального статуса.
    От "работы" отказался именно из соображений "на кого и на что я не хочу работать". Я - не ресурс ни для кого.

Понятие Трудовые ресурсы сформулировал , один из авторов планов индустриализации СССР, герой социалистического труда Струмилин Станислав Густавович .
    вот гад какой .
    Ты совершенно не умеешь осмысливать написанное.
    Страна обладает трудовыми ресурсами, которыми является трудоспособное население этой страны, но взаимоотношения страны и гражданина строятся вовсе не на основе модели хозяин-ресурс.
    Страна (государство) - это надличностное образование. Капиталист - это такая же личность, как его рабочий. Быть ресурсом для страны я согласен, т.к., моя страна - это тоже мой "ресурс" в отношениях с другими странами.
    Быть ресурсом для капиталиста (не для предприятия) я не согласен, т.к. капиталист - это такой же человек, как и я.
    Мы с тобой говорим о разных вещах - ты о положении человека в общественной структуте, а я об отношении человека к человеку.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не угадал. Я - безработный, хоть и без официального статуса.
    Странная у тебя игра . То ты утверждает что ты рабочий класс . То ты утверждаешь что ты работаешь сам на себя . То ты утверждаешь что ты безработный .
    Я вроде не собирался играть в игру угадай чем занимается Мирный.
    Если ты безработный . То ты безработный . Если ты работаешь на себя , то ты предприниматель . Если ты работаешь на кого либо то ты Рабочий класс.
    Угадывать кто ты есть на самом деле мне не интересно .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Странная у тебя игра . То ты утверждает что ты рабочий класс . То ты утверждаешь что ты работаешь сам на себя . То ты утверждаешь что ты безработный .
    Я вроде не собирался играть в игру угадай чем занимается Мирный.
    Если ты безработный . То ты безработный . Если ты работаешь на себя , то ты предприниматель . Если ты работаешь на кого либо то ты Рабочий класс.
    Угадывать кто ты есть на самом деле мне не интересно .
    Узко мыслишь. Штампами.
    Я не частный предприниматель, т.к. не обладаю капиталом (а чп - это капиталист, хоть и примитивный, "в зародыше"). Я - не безработный, т.к. безработные стоят на учёте на бирже труда и ищут работу по найму на полный или неполный рабочий день. Я подбираю и выполняю работу, которая оплачивается по результату труда.
    Продаю свой труд и его результат по разовым трудовым договорам (договорам подряда), а не свою рабочую силу. В остальное время - выращиваю овощи для собственного потребления и продажи излишков, либо занимаюсь обустройством собствпнного быта.
    Я - классический рабочий класс. И по социальному статусу, и по идейным убеждениям, и по интересам, в отличии от большого количества наёмных работников, торгующих собой, как трудовым ресурсом (с 8 до 17 ты, как ресурс, принадлежишь предприятию и тобой распоряжаются твои непосредственные начальники из соображений "производственной необходимости").
    На кого я работаю? Чей я ресурс?

Ваши права