Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Странная у тебя игра . То ты утверждает что ты рабочий класс . То ты утверждаешь что ты работаешь сам на себя . То ты утверждаешь что ты безработный .
Я вроде не собирался играть в игру угадай чем занимается Мирный.
Если ты безработный . То ты безработный . Если ты работаешь на себя , то ты предприниматель . Если ты работаешь на кого либо то ты Рабочий класс.
Угадывать кто ты есть на самом деле мне не интересно .
Узко мыслишь. Штампами.
Я не частный предприниматель, т.к. не обладаю капиталом (а чп - это капиталист, хоть и примитивный, "в зародыше"). Я - не безработный, т.к. безработные стоят на учёте на бирже труда и ищут работу по найму на полный или неполный рабочий день. Я подбираю и выполняю работу, которая оплачивается по результату труда.
Продаю свой труд и его результат по разовым трудовым договорам (договорам подряда), а не свою рабочую силу. В остальное время - выращиваю овощи для собственного потребления и продажи излишков, либо занимаюсь обустройством собствпнного быта.
Я - классический рабочий класс. И по социальному статусу, и по идейным убеждениям, и по интересам, в отличии от большого количества наёмных работников, торгующих собой, как трудовым ресурсом (с 8 до 17 ты, как ресурс, принадлежишь предприятию и тобой распоряжаются твои непосредственные начальники из соображений "производственной необходимости").
На кого я работаю? Чей я ресурс?