???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Вы будете ругаться но лично я вообще не вижу принципиальной разницы между РОФ и ИЛ-2.

да круче, лучше ФМ, ДМ, правильный окружающмй мир, графика. Нопо сути это тот же Ил-2 в новой упаковке, точнее освременной. Бо по мере роста производительности железа к симулятору так же предъявляются большие требования.

И комада делающая РОФ вполне справляется с этими требованиями, работа действительно качественная, с этим не поспоришь.

но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между Ил-2 и РОФ - нет. Так же как и нет "ПРОПАСТИ" . Просто следующее поколение симуляторов, более сорвеменной, более качественное, продвинутое...

концепции у них, и у БОБА в том числе, одинаковые.

А вот разница между ЛОКОН и серие DCS - действительно ОГРОМНА. хотя сделаны они на одном движке, и визуально порой не отличишь где ЛОКОН а где DCS.

Я очень надеюсь что дальнейшее развитее РОФа не ограничится лишь добавление новых самолетов. Потому как убежден что в нормальном хардкордном симе недолжно быть слишком много самолетов. Гораздо важнее проработка этих самолетов и их систем.

Буду очень рад увидеть в РОФ улучшение в первую очередь симуляциия самих самолетов. Хочу увидеть работающими и задействоанными (пусть не слишком подробно) но тем не менее , агрегаты в кабинах которые сейчас там присутсвуют практически в виде текстуры.

И главное, хочу пояснить причину такой особого неравнодушия к серии DCS. И уважение этого симулятора больше других отсальных.

Когда я патался расказывать \показывать другим людям (не увлеченным темой ) свои полеты в авиасимуляторе - все дружно вертели у виска и горил в один голос что это игрушка. И им было по барабану какая та ФМ ДМ и почее.

Каждая моя покупка нового джойстика и сима , воспринималась домашними как бесплезная трата денег., и мне приходилось порой как кот тереться о ноги чтобы получить благословние.

Но полсе демонтсрации Ка-50 DCS , мнения окружающих кардинально изменились. И мои полетушки вопринимают как вполне себе нормальное ХОББИ, увлечение. даже приходят иногда смотреть, спрашивают , интресуются, РУгают если я что нетак делаю по их мниеню .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    МиГ летает на двигателе, ньюпор 17 на крыле
    лично у меня обратное впечатление. ИМХО по ощущениям на дигателе ньюпорт и летает. (и это праильно кстати..., мощь двигателя чувствуется очень даже) А на крыле Миг в безвоздушном протстранстве ИЛ-2 может улететь гораздо дальше чем Ниюпорт в РОФ.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Вы будете ругаться но лично я вообще не вижу принципиальной разницы между РОФ и ИЛ-2.
    Да вы батенька, однако, слепы и глухи, да и остальные чувства у вас явно приглушены. Без обид.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Да вы батенька, однако, слепы и глухи, да и остальные чувства у вас явно приглушены. Без обид.
    совершенно верно! я всегда был равнодущен к мнению "песочниц" и всегда предпочитал иметь свое собственное мнение.

именно по этому я не кричал "Алелуия" каманде Ил-2, не спрашивал на каждой ветке "КОГДА? " и не смешивал потом их с гуаном (перевоплатившись в мгновении ока) из-за неудного БОБа.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение

Я не про ощущения, я про принцип полета
    У МиГ-21 Качество = 3
    А что вы хотели увидеть от сима 2001 года ? Ваши сравннеия не совсем справедливы. Возраст надо тоже учитывать
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение

лично у меня обратное впечатление.

Я не про ощущения, я про принцип полета
    У МиГ-21 Качество = 3
    Крайний раз редактировалось Miron; 28.07.2011 в 09:50.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Ваши права