Вы будете ругаться но лично я вообще не вижу принципиальной разницы между РОФ и ИЛ-2.

да круче, лучше ФМ, ДМ, правильный окружающмй мир, графика. Нопо сути это тот же Ил-2 в новой упаковке, точнее освременной. Бо по мере роста производительности железа к симулятору так же предъявляются большие требования.

И комада делающая РОФ вполне справляется с этими требованиями, работа действительно качественная, с этим не поспоришь.

но ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между Ил-2 и РОФ - нет. Так же как и нет "ПРОПАСТИ" . Просто следующее поколение симуляторов, более сорвеменной, более качественное, продвинутое...

концепции у них, и у БОБА в том числе, одинаковые.

А вот разница между ЛОКОН и серие DCS - действительно ОГРОМНА. хотя сделаны они на одном движке, и визуально порой не отличишь где ЛОКОН а где DCS.

Я очень надеюсь что дальнейшее развитее РОФа не ограничится лишь добавление новых самолетов. Потому как убежден что в нормальном хардкордном симе недолжно быть слишком много самолетов. Гораздо важнее проработка этих самолетов и их систем.

Буду очень рад увидеть в РОФ улучшение в первую очередь симуляциия самих самолетов. Хочу увидеть работающими и задействоанными (пусть не слишком подробно) но тем не менее , агрегаты в кабинах которые сейчас там присутсвуют практически в виде текстуры.

И главное, хочу пояснить причину такой особого неравнодушия к серии DCS. И уважение этого симулятора больше других отсальных.

Когда я патался расказывать \показывать другим людям (не увлеченным темой ) свои полеты в авиасимуляторе - все дружно вертели у виска и горил в один голос что это игрушка. И им было по барабану какая та ФМ ДМ и почее.

Каждая моя покупка нового джойстика и сима , воспринималась домашними как бесплезная трата денег., и мне приходилось порой как кот тереться о ноги чтобы получить благословние.

Но полсе демонтсрации Ка-50 DCS , мнения окружающих кардинально изменились. И мои полетушки вопринимают как вполне себе нормальное ХОББИ, увлечение. даже приходят иногда смотреть, спрашивают , интресуются, РУгают если я что нетак делаю по их мниеню .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
МиГ летает на двигателе, ньюпор 17 на крыле
лично у меня обратное впечатление. ИМХО по ощущениям на дигателе ньюпорт и летает. (и это праильно кстати..., мощь двигателя чувствуется очень даже) А на крыле Миг в безвоздушном протстранстве ИЛ-2 может улететь гораздо дальше чем Ниюпорт в РОФ.