???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Лука Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите как отключить портовый трафик в WAC 4.1. И есть ли мод уменьшающий взрывы и дым при попадании торпеды для WAC 4.1, чтоб на слабых компах не происходило подвисание видеокарты?
    Эту невероятно сложную задачу можно выполнить даже без особых знаний редактора миссий: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1581364. По взрывам и дымам попробуйте поставить эффекты от Рейсербоя. В этом моде не такой навороченный дым и частиц поменьше, но если у вас не какая-то совсем уж древняя карта, навроде GF 2MX, картинка будет достаточно красочная, по-лучше, чем "пустой" GWX. Мою редакцию этого мода можете тут посмотреть: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1225561, только я уже не помню как он стыкуется с WAC. Или поищите оригинальный мод.

И не слушайте советы по разным SLI и новым видеокартам, да еще с потенциально новым БП, корпусом, материнской платой и прочее, прочее... Моей 8800 GTS 512 (хоть она тоже не такая уж дешевая) вполне достаточно для WAC. К чему тратить деньги на дым? Хотя печка получится хорошая, ватт на 2x230.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    .. не слушайте советы по разным SLI и новым видеокартам, да еще с потенциально новым БП, корпусом, материнской платой и прочее, прочее... печка получится хорошая, ватт на 2x230.
    Оффтопик:
    Саша!
    Б.у. БП тысячник и две 280-ки обошлись мне в 6800 рупий. На этом идут любые наисовременнейшие игры на МАКСИМАЛЬНЫХ видеонастройках на мониторе 26" - Сталкер(НарСол!!!), DIRT3, GRID и т.п. Никаких новых плат, корпусов и прочего нет..
    Предложите альтернативу за эти деньги, плиз. Сменю свой слай на то, что Вы предложите!
    А печка? Больше 60 градусов на картах сроду не было - в биосе напряжение уменьшаете на 0.2 вольта и на картах можно лёд для коктейля готовить..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 31.07.2011 в 21:10. Причина: Оффтоп.

После загрузки сейва -не работает гидрофон, стрелка застывает наверху. Сохранялся как положено(один в море, ни шумов ни самолетов). WAC 4.1 загружал отсюда-http://hansolo78.2page.de/
    Ветку перечитал, у "11sergant11" была таже проблема, он перекачивал с другого места, откуда именно-я не нашел. Моды стоят такие. Всем Спасибо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	88 
Размер:	116.3 Кб 
ID:	139008  

Ваши права