???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Десятки людей(включая меня) прошли ВАК по нескольку раз.
    Перекачайте мод. Строго профессиональным менеджером закачек с режимом проверки архива на целостность.
    Я брала тут http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=271.0
    На мегааплоад версия с косяками
    Подскажите, как быть: скачал и 7zip и пользовался ссылкой, которую дала уважаемая Nosulia, но скачанные архивы не хотят распаковываться, программа постоянно выдает ошибку архива. То же, если качать с мегааплоада. Винда 7.

скачанные архивы не хотят распаковываться, программа постоянно выдает ошибку архива.Давно бился с этой проблемой пока не нашёл совет на форуме воспользоваться Total Commander,но где именно уже не помню
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Reyneke Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быть: скачал и 7zip и пользовался ссылкой, которую дала уважаемая Nosulia, но скачанные архивы не хотят распаковываться, программа постоянно выдает ошибку архива. То же, если качать с мегааплоада. Винда 7.
    Странно. Скачанные архивы у меня на диске есть. Сейчас пробанула - всё раскрывается. Возможно в Вашу семёрку встроен какой нидь рар или зип и эта бодяга конфликтует??

Ваши права