Если с арифметикой всё верно, то значит есть экономический базис, на основе которого можно делать политические выводы. Выводы могут быть разные. "Картина мира", сформированая мной может быть не точной. Других "картин мира" в этой ветке я пока не видел, так что и отсекать нечего.
Приведенная мной ЭММ народного хозяйства как раз и позволяет получить обоснование через математический аппарат. То, что очень не хочется в это верить, - у меня не вызывает никакого сомнения. Я тоже лет 5-6 отказывался в это верить. Всё ждал: Когда же наше правительство проявит свою политическую волю. В 2008 году попыталось. Что получилось - известно всему миру: количество миллиардеров за год увеличилось в 2 раза. Количество подкупленных со стороны империалистического банковского капитала увеличилось.
Я тоже не хочу верить в то, что говорю.
Истории своиственно повторение событий в новых декорациях.
Великая Отечественная Война, развязанная против СССР, началась после того, как фашисткая Гремания объединила под своим "римским орлом" всю Европу. Советский Союз вынес основные тяготы войны. Пока шла эта война самые хитрые делали на этом деньги.
Сейчас Германия точно так же заправляет всей Европой и ведет борьбу с расчленёнными республиками СССР. Мечты фюрерра о расчленении Советского Союза уже воплощены в жизнь. Воплощаются мечты фюррера о том, что порабощенные народы должны получать только начальное образование - уметь читать и ставить свою подпись. Советская промышленность, которая 70 лет назад позволила Советской армии уничтожить вермахт, теперь практически полностью развалена.
А самые хитрые опять делают на этой экономической конкуренции (войне) деньги.
--- Добавлено ---
Вы, Андрей, уже неоднократно говорили мне о сделанных мною принципиальных ошибках, которые, как оказывалось позже, были или не принципиальными, или не ошибками.
Посмотрите 7 год: НДС, который получит государство – 5,769 млрд. рубл.
А НДС, который заплатили предприниматели – 20,79 млрд. рубл.
Разница – 15 млрд. – это тот денежный капитал, который стал «вращаться» в расчетах между хозяйствующими субъектами. Эта та сумма, на которую увеличился денежный оборот и за которую ростовщики готовы купить с потрохами всех чиновников. В данном примере хорошо видно, что государство получает в 3 раза меньше, чем банкиры.
Сейчас, разбежался….
За мои налоги государство обязано обеспечить, чтобы в стране был закон и порядок, а деньги – были деньгами, а не бумажками. Инфляция-Дефляция должны быть в пределах 1-2 %.
Ну вот. Вы указываете на то, что государство – обычный грабитель, который прикрылся кучкой юристов.
Нет не я. Это государство раскручивает маховик инфляции. Я не печатаю деньги. Это монополия государства. И в наличии инфляции может быть повинно только оно само.
О чём это Вы??? Ничего не понял.
Да, да, да… Совершенно четко…. 15,56% со всего оборота ….
Это уже не государство. Это надсмотрщик над рабами. 25% себе, 75% тому, кто печатает эти бумажки.
Чистой воды скупка и реализация фальшивых денег: «Купите доллар за 25 центов».
Так что ожидайте. Свободный рынок просто обязан рано или поздно выявить истинную цену этой бумажке.