???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Когда патч?

Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи... Шоб мой дед в БОБ играл!? В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
    УРА! Товарищи! ... ура, товарищу andersbravers-у !!! ...аплодисменты товарищи!

з.ы. прям митинг получился ))

В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье.
    Вы путаете между лётчиком и вирпилом .
    А профессия летчика и сегодня в почете.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вы путаете между лётчиком и вирпилом .
    А профессия летчика и сегодня в почете.
    Да нет, ничего я не путаю, вот я чистой воды вирпил, а мои родители-деды настоящие летчики. И "рейтинг" летчика с середины к концу прошлого века к сожалению упал, и не только летчика, конечно, других профессий тоже, что говорить. Просто имел возможность все это наблюдать в своей семье на протяжении нескольких поколений. Я ж в положительном ключе говорю, то что раньше считалось чем-то элитарным и недосягаемым - сегодня стало доступным для масс. Это ж здорово. В каком-то смысле сейчас в мире вирпилов происходит вторая волна интереса к авиации, как во времена наших дедов-прадедов. С единственной разницей, что они держали в руках буквальный штурвал, а мы виртуальный. Это даже скорее хорошо, чем плохо. 1. Реальным или бывшим пилотам возможность "поддержать форму". 2. Непилотам возможность попробовать что это за фрукт без особого риска для здоровья. Ведь кто-то вообще не летал, а кто-то очень хотел летать, да к примеру по здоровью не прошел, ну вот и остаются авиасимуляторы, как отдушина такая. Поэтому я и сказал, что все это здорово (уже не скажу товарищи, шоб Белка опять не зааплодировал )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    УРА! Товарищи! ... ура, ...аплодисменты товарищи!

з.ы. прям митинг получился ))
    Кстати, раньше на демонстрациях именно так все и происходило: "Ура, работникам Аэрофлота!" И я во все горло орал на папкиных плечах "Ура!" (кажется, единственный из толпы ) Сейчас все это как далекий сон.

Если вспомнить во что мое поколение играло в детстве... собрать пластмассовую модель - это уже было событие, а запустить ее горящую с балкона - это было событие вдвойне, БОБ там рядом не валялся, никакого автоматизма, все вручную... А про моих родителей и прародителей и говорить нечего (иск.спутник земли на подставке с ключиком и мелодией "Широка страна моя родная")... Так что прошу прощения у комрадов по цеху, но мне кажется "зажрались" мы товаришчи... Шоб мой дед в БОБ играл!? В их времена профессия летчика была в почете, Летчик был человек с большой буквы! Чтобы вот так не летчиков до штурвала допустить? А что сейчас: любой пошел, купил БоБ в магазине за 500 денег, прошел кратенький ликбез и стало тебе счастье. Сама идея авиасимуляторов это уже Великая идея, товарищи!
    Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
    Сейчас все не так и это правда.
    Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
    Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
    Сейчас все не так и это правда.
    Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
    Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.
    Моя бабушка так и познакомилась с дедом: работала в деревне учителем, дед шел весь красивый такой в синей летной форме - она засмотрелась, да так в яму и упала.
    Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя. Через две недели планируем с семьей съездить в Чкаловск, музей Чкалова, дом-музей, где он жил на Волге и рядом "ангар" с самолетами, АНТ-25 (на к-м он пересекал Северный полюс, И-16 и т.д., даже его личный лимузин стоит).

Курсант

Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя.
    почему-то сразу приходит в голову:
    "G2 or not G2?!"
    или ещё чего хуже
    "ворд оф танкс!"
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Ваши права