???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Когда патч?

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
    Сейчас все не так и это правда.
    Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
    Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.
    Моя бабушка так и познакомилась с дедом: работала в деревне учителем, дед шел весь красивый такой в синей летной форме - она засмотрелась, да так в яму и упала.
    Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя. Через две недели планируем с семьей съездить в Чкаловск, музей Чкалова, дом-музей, где он жил на Волге и рядом "ангар" с самолетами, АНТ-25 (на к-м он пересекал Северный полюс, И-16 и т.д., даже его личный лимузин стоит).

Курсант

Re: Когда патч?

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя.
    почему-то сразу приходит в голову:
    "G2 or not G2?!"
    или ещё чего хуже
    "ворд оф танкс!"
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Ваши права