???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 198

Тема: Когда патч?

Re: Когда патч?

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    Раньше да Пилотов уважали да и военных тоже.Это было круто если стал пилотом примерно так же как сейчас миллионером.
    Сейчас все не так и это правда.
    Я вот до ил2 вообще не интересовался авиацией как таковой.А сейчас интересно это.Я люблю реализм в играх.
    Самое хорошее в авиасимах и прочих играх это то что нельзя получить в реале можно на компе.
    Моя бабушка так и познакомилась с дедом: работала в деревне учителем, дед шел весь красивый такой в синей летной форме - она засмотрелась, да так в яму и упала.
    Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя. Через две недели планируем с семьей съездить в Чкаловск, музей Чкалова, дом-музей, где он жил на Волге и рядом "ангар" с самолетами, АНТ-25 (на к-м он пересекал Северный полюс, И-16 и т.д., даже его личный лимузин стоит).

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да, вот напомнили действительно, еще один плюс, игры прививают историю, память поколений. Терять преемственность нельзя.
    почему-то сразу приходит в голову:
    "G2 or not G2?!"
    или ещё чего хуже
    "ворд оф танкс!"
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Курсант Аватар для falko

Вы вот все про нас пилотов. Уважали нас? А про тех кто готовил мою машину к вылету я не забуду. И завидовал я им больше как не странно. А летчик для меня это больше тот у которого погоны на плечах и по приказу под пули. Гражданские превратились в крахоборов в большей своей массе. Смотрю на них и удивляюсь. Уважать надо хорошую работу, профи. Есть такие, но мало
    Всегда в поиске............Не нарваться бы на танец с бубном!?

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается. Мало того, что звук был из ил-2, так еще и один и тот же на внешних видах от мессера. Плюс еще и криво пришитый к штурмоглюку. За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается.
    Про бинауральный звук заявлялось только для кабин, где он, думаю, такой и есть (играю не в наушниках, потому "слышать" его не могу). А остальное да, явно на скору руку сделано.

За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Никаких там проблем нет, просто сделать надо полновесно, а не "заглушкой". Этим сейчас новый звуковик и занимается. Будет в игре нормальный звук
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для IGO1970

Ребята, раз уж эта ветка как курилка получается. Давайте вместе прикинем, чем помочь разработчикам... Лично я предлагаю вымутить ихний лицевой счёт и скидываться кто сколько может. Допустим мне под силу пятихатку в месяц. Не много, но пивка попить хватит, и это будет вроде как наша благодарность. Они же свои, наши! Ваяют шедевр, а от нас кроме критики ни хрена не даждешься.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

А Ботам переговоры тоже новые будут?
    Или такое же качество и будет?
    В ил2 лучше у немцев.

Зашедший Аватар для dima1981

2 Harh
    Что то круто ты больно:"... остальное да, явно на скору руку сделано ..."! Такое за 15 минут, чай, не сделаешь. Просто система построена, но не настроена, процентов 99 на своем месте, а 1 процент показывает вываливающиеся деревья из самолетов, висящие в воздухе обломки, ну и всякую остальную чепуху.
    Другое дело хватит ли у них сил сделать последний шаг, так как, если ушли люди которые делали, которые знают где надо ковырять, то, скорее всего, мы в ближайшем будущем не увидим ни атмосферных фронтов, ни крутого звука, ни других красот, потому что оставшимся разработчикам просто не хватит знаний о проделанной ушедшими работе. Оставшимся нужно будет долго разбираться.
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ребята, раз уж эта ветка как курилка получается. Давайте вместе прикинем, чем помочь разработчикам... Лично я предлагаю вымутить ихний лицевой счёт и скидываться кто сколько может. Допустим мне под силу пятихатку в месяц. Не много, но пивка попить хватит, и это будет вроде как наша благодарность. Они же свои, наши! Ваяют шедевр, а от нас кроме критики ни хрена не даждешься.
    Тооооолько если они кажные 10 минут будут отчитываться о проделанной работе
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Конструктор

С пожертвованиями идея не пройдет, скорее всего.

Сообщество может оказать неоценимую помощь в поиске и переработке определенной исторической информации. Но чтобы задать направление исследований и плотно заниматься этим вопросом нужен координатор, который знает потребности команды. Он же менеджер по общению с коммьюнити, обеспечивающий обратную связь. Если этот вопрос решат в ближайшем тысячелетии - будет реальное дело.

джоедел

Не думаю, что деньгами тут поможешь. Да и не факт, что их хило поддерживает 1С.

Не занимайтесь чепухой с пожертвованиями! Захотят материальной поддержки - откроют предзаказ для чего то там нибудь. Захотят больше денег - сделают что-нибудь эксклюзивное для покупателей расширенного издания. Только лучше в игре эксклюзив. Не, нехорошая идея, так постепенно дойдем до платной возможности менять инфо окна

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    2 Harh
    Что то круто ты больно:"... остальное да, явно на скору руку сделано ..."! Такое за 15 минут, чай, не сделаешь. Просто система построена, но не настроена, процентов 99 на своем месте, а 1 процент показывает вываливающиеся деревья из самолетов, висящие в воздухе обломки, ну и всякую остальную чепуху.
    Не... Я имею ввиду именно звук. Он довольно драфтовый, даже если с него баги убрать. Но с ним сейчас человек и сел работать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Дык ить он профессионал и есть, причём хороший))! Так-что ждём и не вибрируем, камрады!!!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Курсант

раз в месяц в магазин за новым лицензионным диском БоБ и даришь другам по очереди
    Q9500 2,83Mhz, 8Gb, ATI 6970 2Gb, 1920x1080

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Хочешь помочь разработчикам берёшь 10.000.000 убитых енотов, несёшь им и говоришь вот ребята Вам помощь материальная и безвоздмездная. А это давайте поможем, давайте мутить, скидываться кто сколько может это не серьёзно.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

2 Harh
    Другое дело хватит ли у них сил сделать последний шаг, так как, если ушли люди которые делали, которые знают где надо ковырять, то, скорее всего, мы в ближайшем будущем не увидим ни атмосферных фронтов, ни крутого звука, ни других красот, потому что оставшимся разработчикам просто не хватит знаний о проделанной ушедшими работе. Оставшимся нужно будет долго разбираться.
    Вы же сами ответили на своё высказывание ... Насчёт звука - разработчики , не однократно отписывались - " звук - одна из основных проблем " , может я не точен . Зачем мусолить ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Милиционер Аватар для MEHT

Из года в год одна и та же байда - лозунги о помощи разработчикам. Почему не скинуться и не помочь работникам Автоваза? На машинах больше народу ездят чем в Ил летают.
    Конечно будет патч, много их не будет уже. Дело не в мировом кризисе и не в нашей "вирпильской неблагодарности". Мне кажется, что они сами уже не верят в проект. Через год остановят его поддержку и отдадут ка Ил-2 стороним компаниям. Но будет весело потому что пирамида вложений продолжится. Теперь мы будет смотреть на фотки битвы за Москву. А то что, мы пролетаем сквозь деревья, в упавшем самолете вновь появляется зеркало, и дополнительный РУД и РУС, ну про звук вообще молчу, это уже не важно и никого не касается.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

2 Harh
    Вы же сами ответили на своё высказывание ... Насчёт звука - разработчики , не однократно отписывались - " звук - одна из основных проблем " , может я не точен . Зачем мусолить ? Хотите , просто , написать - тогда понятно . Дружеский совет , прочитайте всё , что про БоБ ,давно , когда всё начиналось . На форуме всего предостаточно .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Механик

Господа, извините, можете назвать меня пессимистом, но я не верю в то, что игру доведут до заявленных возможностей. С момента релиза прошло более 4 месяцев. И что сделано? За исключением оптимизации, существенного ничего. Список изменений огромный, но слишком они малозначимы. Если сравнить выполненный после релиза объем работ и предстоящий, получится очень маленький процент. Учитывая, что коллектив в принципе небольшой, все исправления закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет. И главное никто из разрабов не заявляет, что будет правиться ФМ или ДМ (что на мой взгляд является приоритетной задачей). А если прикинуть, что большая часть коллектива занята новым проектом (а как же иначе, издатель требует новых платных аддонов), то перспектива получения нами ЗАЯВЛЕННОГО продукта отодвигается вообще непонятно куда. Еще раз повторюсь, маловат личный состав. Стоит надеяться лишь на сторонних разрабов, которые, как и планировалось, подключатся к проекту, но для этого требуется популяризация продукта (на халяву работать никто не собирается) Увы, пока даже многие, проверенные временем, вирпилы не торопятся бросать ИЛ-2 и переходить в БЗБ. Естественно все вышесказанное ИМХО и мне самому не хочется в это верить.

А когда первый Анриал вышел, то он тоже поразил всех своей красотой, но был совершенно неиграем. А мультиплеер был таким "багонасыщенным" и "тормознутым", что многие вообще не считали Анрил многопользовательским. Дык ведь поправили все, и уже через полгода, я купив свой первый 3DFX Monster II уже вожделенно рубился в сети забыв про старую добрую Кваку...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    ... закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет.
    Издания в нише серьезных симуляторов не устаревают даже через 10 лет... Так что думаю, мы запросто сможем увидеть ситуацию, когда наши дети будут играть в то, что мы сейчас ругаем
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Модератор

"Челси" начал плохо играть, давайте поможем финансово Роману Абрамовичу
    МГ вроде не просят о такой инициативе. Если скажут, что "ребята, у нас финансовые проблемы", тогда еще можно подумать, а так... к чему лишняя инициатива?
    Если Вам куда то охота вложится, то вот к примеру

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инструктор Аватар для IGO1970

Ну ясно... Просто как то хотелось выразить им (команде разработчиков) свою благодарность... Согласитесь цена игры не столь высока, да и часть средств оттяпается посредниками. В своё время "платиновую коллекцию" еле достал, а "битвой" сейчас завалены все прилавки и ажиотажа не наблюдается. Это и наводит на грустные мысли о будущем проекта, ещё и тишина из цеха добавляет пессимистических настроений...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

ещё и тишина из цеха добавляет пессимистических настроений...
    Сейчас готовится следующий патч "Битва за Москву", тишина в студии...

Милиционер Аватар для MEHT

Вот мой взнос помощи разработчикам. Сегодня на сервере Синдикат. Английское побережье.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	flying-ships.jpg 
Просмотров:	761 
Размер:	413.2 Кб 
ID:	138487
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права