Господа, извините, можете назвать меня пессимистом, но я не верю в то, что игру доведут до заявленных возможностей. С момента релиза прошло более 4 месяцев. И что сделано? За исключением оптимизации, существенного ничего. Список изменений огромный, но слишком они малозначимы. Если сравнить выполненный после релиза объем работ и предстоящий, получится очень маленький процент. Учитывая, что коллектив в принципе небольшой, все исправления закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет. И главное никто из разрабов не заявляет, что будет правиться ФМ или ДМ (что на мой взгляд является приоритетной задачей). А если прикинуть, что большая часть коллектива занята новым проектом (а как же иначе, издатель требует новых платных аддонов), то перспектива получения нами ЗАЯВЛЕННОГО продукта отодвигается вообще непонятно куда. Еще раз повторюсь, маловат личный состав. Стоит надеяться лишь на сторонних разрабов, которые, как и планировалось, подключатся к проекту, но для этого требуется популяризация продукта (на халяву работать никто не собирается) Увы, пока даже многие, проверенные временем, вирпилы не торопятся бросать ИЛ-2 и переходить в БЗБ. Естественно все вышесказанное ИМХО и мне самому не хочется в это верить.