???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Когда патч?

Господа, извините, можете назвать меня пессимистом, но я не верю в то, что игру доведут до заявленных возможностей. С момента релиза прошло более 4 месяцев. И что сделано? За исключением оптимизации, существенного ничего. Список изменений огромный, но слишком они малозначимы. Если сравнить выполненный после релиза объем работ и предстоящий, получится очень маленький процент. Учитывая, что коллектив в принципе небольшой, все исправления закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет. И главное никто из разрабов не заявляет, что будет правиться ФМ или ДМ (что на мой взгляд является приоритетной задачей). А если прикинуть, что большая часть коллектива занята новым проектом (а как же иначе, издатель требует новых платных аддонов), то перспектива получения нами ЗАЯВЛЕННОГО продукта отодвигается вообще непонятно куда. Еще раз повторюсь, маловат личный состав. Стоит надеяться лишь на сторонних разрабов, которые, как и планировалось, подключатся к проекту, но для этого требуется популяризация продукта (на халяву работать никто не собирается) Увы, пока даже многие, проверенные временем, вирпилы не торопятся бросать ИЛ-2 и переходить в БЗБ. Естественно все вышесказанное ИМХО и мне самому не хочется в это верить.

Re: Когда патч?

А когда первый Анриал вышел, то он тоже поразил всех своей красотой, но был совершенно неиграем. А мультиплеер был таким "багонасыщенным" и "тормознутым", что многие вообще не считали Анрил многопользовательским. Дык ведь поправили все, и уже через полгода, я купив свой первый 3DFX Monster II уже вожделенно рубился в сети забыв про старую добрую Кваку...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    ... закончат как раз к тому моменту, когда игра морально устареет.
    Издания в нише серьезных симуляторов не устаревают даже через 10 лет... Так что думаю, мы запросто сможем увидеть ситуацию, когда наши дети будут играть в то, что мы сейчас ругаем
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Ваши права