за всех не расписывайтесь, возьмем ВОВ, посмотрим на потери военнопленных с обоих сторон и потери мирных жителей. мне этого достаточно чтобы охарактеризовать весь запад и Россию. нормальная армия состоящая из людей не будет трогать мирных жителей (по статистике, конечно везде есть и герои и подлецы).полностью согласен. США самое сильное государство в мире. глупо этим не пользоваться. любой на их месте поступал бы также. если есть возможность возразить - возражай. не можешь - терпи и набирайся сил. иначе все это бабий треп в приступе недотраха.
то что твориться в ливии очень хорошо характеризует всю европу и штаты. даже если кто то там не прав, это внутреннее дело страны и нефиг туда свои грязные рученки сувать и бомбить всех подряд.
вроде все люди хотят счастья и стремятся к нему, а законы все как были звериные так и остались хотя не одна тысяча лет прошла, может в чем то другом проблема?Это постепенно изменится, лет через тысячу "звериность" законов "я тут царь и я убью кого захочу, непонимающим объясню, почему, несогласных перережу" смягчится, но пока, увы, так.