???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    повторяю еще раз - для тех,кто думает,что общается с непосвященным.малейшее ПРИКОСНОВЕНИЕ к тормозу приводит к МОМЕНТАЛЬНОМУ капотированию.рус можно брать на себя при скорости 100 и ниже.а то что тормозить нужно с перерывами, понятно и так.даже на авто так тормозят.
    проверял много раз.проверьте и Вы.в чем проблема?
    Что значит проверьте? Я это пишу на основе личного опыта в данной игре.
    При посадке на три точки через некоторое время РУС добирается полностью на себя. С тормозами после этого никаких проблем нет. Попробуйте переназначить временно тормоз на какую-нибудь другую кнопку, возможно у вас что-то с управлением не так.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Что значит проверьте? Я это пишу на основе личного опыта в данной игре.
    При посадке на три точки через некоторое время РУС добирается полностью на себя. С тормозами после этого никаких проблем нет. Попробуйте переназначить временно тормоз на какую-нибудь другую кнопку, возможно у вас что-то с управлением не так.
    думаю,как и подавляющее большинство вирпилов,назначил(для удобства)ту же кнопку,что и в иле.не знаю,можно попробовать назначить другую,но,думаю,результат будет таким же.в ил-2 работает правдоподобней,мне кажется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Ось одна лишняя была (руль направления без центра на простеньком гениусе, вместо РУДа стоит) вот ее и поставил на тормоз. Тормоз то общий но не кнопка же, которая нажимает тормоз до упора. Сам на кнопке мучался после Ил2 ЗС.
    ну понятно,что это был рычаг.ну нет у меня больше осей.а что,подправить нельзя?повторюсь - мне кажется,в ил2 зс тормоз работает правдоподобней.

Ваши права