???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 430

Тема: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Что бы вы хотели изменить/добавить в ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА БРИТАНИЮ

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    на посадке при пробеге невозможно пользоваться тормозами.малейшая попытка их использовать заканчивается немедленным капотированием.нужно исправлять.
    Боюсь сказать очевидную вещь, но перед торможением РУС нужно полностью брать на себя и не давить на тормоз постоянно, а нажимать его с перерывами.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Боюсь сказать очевидную вещь, но перед торможением РУС нужно полностью брать на себя и не давить на тормоз постоянно, а нажимать его с перерывами.
    повторяю еще раз - для тех,кто думает,что общается с непосвященным.малейшее ПРИКОСНОВЕНИЕ к тормозу приводит к МОМЕНТАЛЬНОМУ капотированию.рус можно брать на себя при скорости 100 и ниже.а то что тормозить нужно с перерывами, понятно и так.даже на авто так тормозят.
    проверял много раз.проверьте и Вы.в чем проблема?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Если назначить тормоз на ось, то очень хорошо тормозит.
    возможно.но ведь в истребителях(многих)того времени тормоз был общий на колеса(шасси)ручной.да и осей где набрать?)))триммер,шаг винта,руд,рус.педали отдельно.мышь?а рулить как?.. но ради эксперимента попробовать можно.перестраивать,правда лень...)))

Заблокирован

повторяю еще раз - для тех,кто думает,что общается с непосвященным.малейшее ПРИКОСНОВЕНИЕ к тормозу приводит к МОМЕНТАЛЬНОМУ капотированию.рус можно брать на себя при скорости 100 и ниже.а то что тормозить нужно с перерывами, понятно и так.даже на авто так тормозят.
    проверял много раз.проверьте и Вы.в чем проблема?[COLOR="Silver"]
    Нормально всё с тормозами! От кнопки тормозят нормально,жать надо уметь.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Нормально всё с тормозами! От кнопки тормозят нормально,жать надо уметь.
    В ил2 нормально было, а тут изврат
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Конструктор

проверял много раз.проверьте и Вы.в чем проблема?
    Что значит проверьте? Я это пишу на основе личного опыта в данной игре.
    При посадке на три точки через некоторое время РУС добирается полностью на себя. С тормозами после этого никаких проблем нет. Попробуйте переназначить временно тормоз на какую-нибудь другую кнопку, возможно у вас что-то с управлением не так.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Что значит проверьте? Я это пишу на основе личного опыта в данной игре.
    При посадке на три точки через некоторое время РУС добирается полностью на себя. С тормозами после этого никаких проблем нет. Попробуйте переназначить временно тормоз на какую-нибудь другую кнопку, возможно у вас что-то с управлением не так.
    думаю,как и подавляющее большинство вирпилов,назначил(для удобства)ту же кнопку,что и в иле.не знаю,можно попробовать назначить другую,но,думаю,результат будет таким же.в ил-2 работает правдоподобней,мне кажется.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Ось одна лишняя была (руль направления без центра на простеньком гениусе, вместо РУДа стоит) вот ее и поставил на тормоз. Тормоз то общий но не кнопка же, которая нажимает тормоз до упора. Сам на кнопке мучался после Ил2 ЗС.
    ну понятно,что это был рычаг.ну нет у меня больше осей.а что,подправить нельзя?повторюсь - мне кажется,в ил2 зс тормоз работает правдоподобней.

Механик Аватар для Scull

возможно.но ведь в истребителях(многих)того времени тормоз был общий на колеса(шасси)ручной.да и осей где набрать?)))триммер,шаг винта,руд,рус.педали отдельно.мышь?а рулить как?.. но ради эксперимента попробовать можно.перестраивать,правда лень...)))
    Ось одна лишняя была (руль направления без центра на простеньком гениусе, вместо РУДа стоит) вот ее и поставил на тормоз. Тормоз то общий но не кнопка же, которая нажимает тормоз до упора. Сам на кнопке мучался после Ил2 ЗС.
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Ваши права