???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Красные хвосты/Red Tails

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Красные хвосты

Цитата Сообщение от mmoustaf Посмотреть сообщение
    А далее у этого есть причины и в т.ч. "тяжелая жизнь" - т.е. большее количество социально неустроенных семей среди чернокожего населения США и определенная кастовость ВВС, более сильная чем у морпехов и флота.
    я всё же не согласен с этим! америка в последние 40 лет продемонстрировала феноменальную трансформацию от общества с выраженной сегрегацией к обществу, где упоминать про цвет кожи считается если не недопустимым, то неприличным (опять же кроме негров - вся их субкультура построена на противостоянии белым). считать, что у негров тяжёлая жизнь я не могу, т.к. много слышал от людей, например из NY, о засилии всех муниципальных и федеральных должностей среднего и мелкого уровня именно чёрными - т.е. работа, социальные льготы, медицинское обслуживание и долгосрочная перспектива у них явно не хуже в сравнении с белыми.

Зашедший

Re: Красные хвосты

Цитата Сообщение от CHyCMyMpuK Посмотреть сообщение
    я всё же не согласен с этим! америка в последние 40 лет продемонстрировала феноменальную трансформацию от общества с выраженной сегрегацией к обществу, где упоминать про цвет кожи считается если не недопустимым, то неприличным (опять же кроме негров - вся их субкультура построена на противостоянии белым).
    Это да.

И вот тут вступает в силу кастовость, где можно найти формальные критерии по которым можно отказать чернокожему пилоту не упоминая напрямую о том, что он чернокожий явно в лицо. И выиграть при этом судебное заседание и комиссии.

Я думаю. что примерно лет чере 20 количество чернокожих пилотов вырастет уже до 10-15 процентов.

Ваши права